РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так на хрена тогда колоться. Только поэтому В контрактники. Тут уверяют, что народ толпами в военкоматы ломится, дневального на тумбочке сносят.
Надо же как любопытно. Это они утром коровок доят и в Красные Зоны потом на работу идут? Или они о коровках так же как мы о Короновирусе рассуждают?
Типун Вам на язык. Вакцинируются. Аргументация весьма широка - от здравомыслия до загранпутёвки без лишних танцев с бубном.
Первый раз болела в июле прошлого года. Кстати, нас заразила соседка врач. Переболела вся семья. Я больше за мужа болела, он сердечник, 20 лет назад у него шунтирование было, хоть и футболист в прошлом. Второй раз я заболела в декабре месяце. Тогда еще не делали прививки, да и не знали, что болеют дважды. Я тоже была уверенная, что защищена антителами. В декабре я немного простыла, неделю прибаливала. В этот момент, на ослабленный организм и лег ковид. У меня потом выявили сразу антитела на ковид и риновирус. Иммунитет у меня норм. Никаких хронических. Давление было прекрасное, вес в норме. Занималась всю жизнь много спортом. А вот после болезни теперь стала гипертоником.
Тьфу! Кода же это кончится-то наконец. Калики перехожие с сумой. Спать на чужом, есть из чужих рук. Перекати поле
Русские. Что горит, то и пьём. Что не горит, то поджигаем и пьём. Китайцы. Что шевелится, то и едим. Что не шевелится, то расшевеливаем и едим.
Так причины те же, что и у вас. Вы персонально неверно учитываете опасности. Опасность есть и от ковида и от прививки. Но от ковида она неизмеримо выше.
Точно. Разошлись на народные деньги. Машины, загранпутёвки. Грамотку и книжечку со значком "ударник KOVтруда" На дурачок, носи значок. Мышей не убавится.
Этот вопрос уже тут рассматривали и пришли к выводу, что смерь или болезнь от прививки, лучше смерти или болезни от ковида.
Молодец, я тоже служил. Год курковал. Неделя в карауле, сутки в роте. Такая вот каторга. А там речь была о медиках, а не о военных.