До финала ещё оч далеко... и большой вопрос получится ли финал по хотелкам америкосов, очень большой вопрос...я бы на китайцев поставила Не поняла, что там про рынок морепродуктов, от которого пришло время отказаться
И это честно. Только здравомыслие тут ни причём. Только что выше форумчанини написал, что выбор достаточно прозаичен. Или уколишься или пошёл вон, а с работой не ахти, тем более по профессии. Ну и конечно зарплаты разнятся.
Так у всех одно и то же. Какая-то заморочка от прививки, и она корректируется медикоментами, а при ковиде она же, но сильнее на порядок. Так вот этот второй вариант все забывают рассмотреть.
Вы врач или вы лично сталкивались с анфилактическим шоком? Думаю, что нет-поэтому ваши рассуждения не стоят выеденного яйца-кстати, медикаментозно именно это не корректируется...
Долго. Ну да, это реально не сахар. Одуреешь от такой службы. Про ненормальных это именно про срочников.
Это верно. Но ведь существует мнение экспертов. И оно однозначно. А еще существует мнение неких врачей. Тех, которые что-то слышали и имеют свое мнение. Такое- навсякий случай. Среди строителей похожие найдутся.
Ну вот у вас, к примеру, высокий сахар. Или гипотериоз или иной параметр - какашка. Его поправляют где таблеткой, где уколом. Другого пути нет. Я еще раз повторю Тот же тромбоз при прививке - ерунда. А при ковиде - огого. Так кто страшней?
Так я читаю то, что пишут врачи, а вы, я так понимаю делаете выводы, их не читая. Логическое мышление. Оно может быть ошибочным. Что-то просто не учли.