Это вы прикалываетесь так. Смерть от прививки во много раз менее вероятна. И все эти смерти, о которых пишут, по понятным причинам. Прививка порождает антитела. И в крови увеличивается количество частиц. Это, как на дороге пробка. А в крови тромб если показатель тромбоцитов был велик. Не сделали анализ крови перед прививкой. А если бы сделали, тромбоциты можно было бы уменьшить. https://yandex.ru/search/?clid=2320519&text=%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%82%D1%8B&lr=2&redircnt=1628028792.1 Но после ковида то же самое на порядок круче. Вот в чем дело. https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B7+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5&lr=2&clid=2320519
Да, действительно, врач обязан помогать только пациенту: А "антипрививочник" для врача - это не пациент и даже не человек. Одно только не понятно: если он изначально не пациент и не человек, то зачем его в больницу определили?
Грубая Вы. Ну Доярки - они грубые. Но Добрые Тоже мне, Великое Знание. Ну был у меня этот шок. От Новокаина. Зубной врач укол всадил и через 10 минут и следа от этого шока не осталось. А вот если Врача рядом нет с уколами - это ОЧЕНЬ опасно. Прямая дорога на кладбище. Никакая Скорая Помощь не успеет. Только прививка тут причём? Не знаю как в Вашем Селе, а в любой поликлинике требуют после прививки посидеть пол часа - как бы чего не вышло. И уколы у них приготовлены.
и наказывать? А я всегда думал, что наказание и его меру должен суд определять, а функции МВД - только ловить или задерживать. И не преступников, а подозреваемых. Т. к. преступником считать человека можно только после того, как будет установлено, что тот совершил преступление.
У меня одноклассник пытался уклониться (повестка пришла когда его с 3-го курса отчислили) - срок получил. Правда, в целом довольным остался, пожил года 3 на "химии", а если бы в армию - была вероятность и в Афган попасть.
Да, родственникам виднее. Если один не привитый умер, то в этом виноват другой не привитый, который не умер. Это не справедливо. Судьба у всех не привитых должна быть одна.
А я чего-то думал, что мнения у специалистов разные. Или те, у кого мнение расходится с официально объявленным, с тех пор специалистами уже не считаются?
Конечно разные. Когда специалист-стоматолог и специалист-реаниматолог, доктора наук между прочим, начинают про коронавирус вещать, то согласия в их мнениях не наблюдается
Если и требуют посидеть после укола, то не из заботы о здоровье, а потому что смерть в поликлинике чревата крупными разборками. На улице так - укололи и гуляй. У врачей нет задачи заботиться о вашем здоровье, их задача не дать вам умереть, дать вам время и шанс задуматься о своей жизни, о себе. Все равно однажды они разведут руками и оставят вас наедине со своими хотелками.
с удовольствием поглазею на очередь такую. сфотографируйте сюда или назовите хоть один военкомат в Свердлобурге, шоб я туда съездил и пожал руки всем, стоящим в очереди.