РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да шо ж вас всех, вакцинаторов и вакцинирующихся, так и тянет побродить по моргам да больницам-то? обидно, что не пустят, а так хочется? ну...хотите так получать наслаждение миром - ласкаво просимо! мы для себя выбрали несколько иной способ
Нифига - Вы просто правильно материться не умеете. Этот "крик" направлен на окружающую действительность и на трусость и слабость своего тела, фактичекски - на его физические и духовные ограничения. Так может в сложной обстановке приличный опытный командир наорать на салагу и встряхнуть его - только в подобной ситуации - все это происходит в одном лице. Не теория, как бы - знаю, что говорю.
Вас иногда, действительно, не понимаю. Потому что вы и свои текста не всегда понимаете. Не говоря уже о чужих.
кстати - да, не умеем. разучились. имею дома грабли и лопаты, которым уже лет 50. старые советские изделия. ещё столько же прослужат. купил в начале лета "чудо-изделие" из "рельсовой стали", российский продукт. решил увеличить парк лопат). согнулась "рельса" на первом же нажиме. ладно, хоть древко более-менее крепкое.
К сожалению - да. Как и вакцины. То есть мы можем разработать прекрасные лопаты и, возможно - неплохие вакцины - никто не спорит. Только вот мощности для их выпуска при нынешней модели экономики (очень утрированно - купить импортную технику или собранную из 90% импортных комплектующих, нанять гастарбайтеров на работы, добыть с помощью их и этой техники сырье и перевести его в продукцию низкого передела, отправить на экспорт) - отсутствуют напрочь. Россия - конечно, не страна-бензоколонка. Это бензоколонка, лесопилка, рудник для добычи минеральных удобрений и металлов с небольшим, оставшимся от прежних хозяев оружейным цехом - находящихся в руках узкого круга лиц, не имеющего особого отношения к населению этой страны и не связывающего с ней свои интересы. Не сказать, что меня, убежденного русского империалиста, сильно радует подобное положение дел - но что есть, то есть.
Вот тут не соглашусь. Совковая из Толстой стали - наверно прослужит, только весит она прилично и что ей кидать - непонятно. А вот штыковые советские, весной обязательно или ремонтировал, сваривал, либо покупал новую…Пришлось купить и не российскую и не китайскую, но дорого, служат уже семь лет…
Однако не вижу убытков, связанных с ковидом в своем невеликом предприятии. Разве что мой соучредитель и главный геолог еще бюллетенит, хоть и делает камералку - так он ухитрился подхватить новомодную заразу через два месяца после прививки. Не те проценты потерь, чтобы прививка серьезно влияла на деятельность. Карантинные меры прошлого года мешали больше - но тоже ненамного, в поля все равно ездили, а камералку - какая разница, где обсчитывать?
Значит Ваши лопаты - моложе). эти-то мне по эстафете достались от соседского деда. ему 94 сейчас. сам уж ничего не делает, только по деревне гуляет, а детям-внукам деревня неинтересна. я у него и выкупил весь шанцевый инструмент.
Этот алгоритм, априори, неотъемлемая часть капиталистического пути. По другому просто не может быть. То что кое где с барского стола народонаселению падает чуть большее количество крошек, вовсе не заслуга хозяев жизни, просто потому что у них чуть больше жрут. Зы. Это не касается небольших государств, в которых роль реальной власти всеж принадлежит социуму, можно сказать некая помесь общинного строя, с элементами социализма и капитализма. Но такое возможно в небольшой стране с относительно однородным населением. В странах масштаба США, Китая или России это невозможно.
Мы говорим о болезни. Когда человек болен и врачи разводят руками, то материться на врачей пустое занятие, так же как и врачам материться на больного. Не теория, знаю что говорю.)
Дистанционное обучение. Врач-самоучка. Ткните хотя бы в одно моё сообщение, где делаю выводы. Конечно анализирую и придерживаюсь определённого мнения и только предполагаю. Своё видение могу озвучить, но навязывать его и тем более делать какие-то выводы с чужих слов, не будучи специалистом в данной области, не собираюсь. Вы лично этого врача знаете. Вы подпись на ресурсе, кто написал статью видели. Нельзя же быть таким инфантильным. Как дитя вестись на всё, что написано. На заборе тоже написано, а там дрова. Коронобесие какое-то, Разжиж мозгов.
Чем от чего? То есть, если привьёшься, то может быть, что вообще не умрёшь? Хреновая перспектива. Типа "Вечный жид", которого бог наказал жизнью до скончания времён. Типа вылечить, чтобы показательно казнить. Так почему не уменьшали раньше, а именно только перед прививкой.