РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Успешно существовали ? Вы еще скажите, что раньше и жили до 900 лет по библии. Без современной медицины средняя продолжительность жизни была какая, интересовались? А сколько детей рождалось и умирало в каждой семье вам бабушки не рассказывали ?
А кто, по-Вашему, должен обеспечить собой участие в 3-й фазе испытаний? Просто любопытна логика тех, кто тычут, что 3-я фаза пропала (пардон, это не сюда) не завершена.
Им это не нужно, зачем интересоваться, они за естественный отбор. Пусть женщины рожают ежегодно, а там, выживет кто-нибудь.
Средняя продолжительность жизни. цифра для идиотов... Умер младенец 1 года и старец в 89 Средняя продолжительность получится 45 лет! Очень объективная цифра! А если умерло 3 младенца 1 года и один старец в 89. то средняя продолжительность составит 23 года...
Эта тема про детскую смертность и длительность жизни в благословенные домедицинские времена естественного отбора тут возникает каждые 3-4 месяца. Но цифры тут не помогут, оппоненты им не доверяют, ибо цифирь чужда им как таковая.
Я понял кого мне Сергейка напоминает по образу мышления. Это Митрич. Житель Вороньей Слободки. Ильф и Петров если чо. Почитайте его цитаты. Стопроцентное совпадение
Как опытный юрист ты не даешь конкретики. Можно трактовать и так и эдак. Хороший прием. Но на вооружение не возьму. Для меня он немного скользкий.
Неужели в ЕС пустят с прививкой Спутником? Ай-яй-яй, какой удар по свидетелям "Путинской жижи". МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Европейский союз обратился в российский Минздрав с предложением обсудить возможность взаимного признания ковидных сертификатов, которые включают в себя также сведения о вакцинации. Об этом заявил в среду на пресс-конференции посол Евросоюза в России Маркус Эдерер. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11853123?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Какая нафиг конкретика? Ты наеисал что больше доверяешь цру чем пескову. Ок. Я написал. Кто бы сомневался. И из этого ты делаешь вывод что я доверяю пескову? Пипец логика... Кто из нас нах юрист.
При добровольной массовой вакцинации наверное невозможно получить достоверные результаты. Для достоверности нужна контрольная группа, представителям которой вводят плацебо. Игра втемную. Для такого расклада должна быть именно согласие испытуемых на проведение эксперимента, а не добровольной вакцинации.
Джентельмен чо Леди фëст. Сергей почитайте побочные эффекты от парацетомола. И если ттт не дай Бог простудитесь. Ни в коем случае его не принимайте. Это смертельно опасно. И вообще перед приемом лекарств читайте инструкцию. Раздел побочные эффекты. На всякик случай. А врачам не верьте. Никогда. Особенно в старости.
А что вас так смущает в объективности этого числа? Так и есть. Кому-то везет - и он проживает долгую жизнь. Но шансы прожить ее есть у единиц. Вы хоть раз в метрические книги заглядывали?