РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы судите только по своему окружению. Вас слабо коснулась пандемию. А когда тут на форуме вам приводят примеры более грустные, вы закрываетесь, называете страшилками и не верите. Так можно же проверить. Встретиться в офлайне, вон попросите sad1 устроить экскурсию по ковид-отделению.
Сестра двоюродная болела (тест паказал полож) +тетка 2 дня через 3 (4) дня у них проводит, помогает с малышом. Теорию вероятности не изучал , но вероятность, что её не заразили, подозреваю низка.
Римский клуб. Трёхсторонняя комиссия Бильдербергский клуб Но так уж прямо и буквально воспринимать "мировое правительство" не надо. Это уже алармизм отдающий теорией заговора. Это мэм запущенный и постоянно муссируемый СМИ.
Вряд ли вы помните как в детстве на дождь смотрели. А если и помните, то за время жизни эти воспоминания сильно изменились.)
Не приходила в голову простая мысль - что меньше народу попадало в реанимацию, проблем с ИВЛ и кислородом таких не возникало?
Вот какой же вы после этого русский империалист, когда вам наплевать на своих соотечественников. Да даже на одного человека. "Курск" тонет, да и хрен с ним, всего 115 человек, не вставляет. Или самолет над Синаем взорвали - да и че - от пьянки больше мрут. " Вот имперские идеи это да, а на живых пока еще людей насрать с колокольни.
мне с ним встречаться не обязательно. он меня бояться будет, я же без прививки. и опять же, Вы или мою (и других противников прививок) позицию не понимаете (или не хотите), или читаете невнимательно. ни я, ни другие не отрицали ни разу наличия заразы. внимательное чтение не Ваш конёк, выходит
В машине пристегиваетесь? Если пристегнулись то по встречке гоняете? Если не пристегиваетесь, то почему? Бесстрашный? Назло властям? Кто они такие чтобы указывать? Чтобы не быть в стаде? Нужное подчеркнуть.)
Одно не понимаю с этим ковидом. В средние века, ведьм сжигали на кострах (люди были глупые). Тогда же, один из умнейших людей (среди тупых) изобрёл вакцинацию, сделал эксперемет-Работает! Чума ушла! А сейчас...