РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ни разу не антиваксер, но стойко подозреваю, что цель Covidlы деньги, кто замутил вопрос десятый. Если в целом посмотреть, что-то не видно закрывающихся банков, разорившихся транскорпораций, газ и нефть качается, Китай штампует как и штамповал и т. д и т. п. Всё остальное "шум" что бы завуалировать цель. Жалко гибнут ни в чём не повинные люди.
вы глупости пишете опять. и смешиваете в кучу мух и котлет. давайте с самого начала: ПДД пристёгиваться обязывают, по встречке гонять запрещают. далее читайте статью 20 обновлённой конституции. остались вопросы? кто из нас в стаде?
Слово "государственные" можно спокойно убрать и при этом ничего не изменится. СМИ они и в Африке СМИ. Отсутствие совести и морали равномерно распределено по планете в соответствии с плотностью населения.
представляете - помню. до сих пор так делаю. это - раз. второе - не умеете читать, как и многие. речь шла не о том, как я смотрел в детстве, а "глазами ребёнка". спросите у своих детей или понаблюдайте за внуками, если уже есть. сразу станет понятно.
То, что кто-то наживается на нем - да, но это слишком глобальный процесс, он не может быть управляемым.
На дворе август - а вы ещё в апреле? Вернитесь в реальность, наконец! Ну как можно апрельскими данными делать августовскую выборку?!?
[ Гонка на выживание может с оспой идти. Или с чумой. С инфекцией, которая дает смертность менее 1% - гонка на выживание может начаться только если ее начнут бегом лечить любой ценой и прививаться от нее чем ни попадя. Тогда действительно есть шанс на победу среди штаммов не самого заразного и безопасного (а если коронавирус - обычный природный вирус, как нам поют из каждого утюга) - а самого лекарственно-и вакциноустойчивого. Намеки на такое положение дел уже есть. Ну а если к появлению этого вируса причастны чьи-то шаловливые ручки и генная инженерия (что вряд ли - пока сложновато) или старая добрая селекция (что ну очень вероятно - боевые штаммы сибирской язвы умели делать тогда, когда и слова такого "генная инженерия" - не было) - тут, действительно, ситуация становится очень сложной - и в ней действительно никто пока разобраться не сможет - ни дядя Вася - сантехник, ни Гинцбург со Зверевым...
Год назад еще отрицали, было - "обычный грипп". Сейчас доросли до неотрицания наличия, но отрицания опасности. Пипец, прогресс. Этак к концу пандемии дойдет, и что эта штука опаснее электровелика.
С другой стороны, если бы так не разносилось, то не было бы такой потребности в деньгах. А так, пыталась же Мировое здравоохранение (забыл как организация называется) несколько лет назад пандемию объявить (и даже объявляло. мимоходом слышал) и начать распродавать вакцину, но не получилось...
Вообще не понимаю, о чем Вы. Я неоднократно писал - я вообще за всю эту "эпидемию" (в кавычках - потому что процент зараженных маленький и не дотягивает до эпидемического порога по ОРВИ процентов так 70) ни разу не видел "аховой ситуации" - как она выглядит там, где я такие ситуации видел. Что-то отдаленно похожее разве что год назад в Италии было - и то по данным СМИ, я там не был.
Понаблюдать и станет понятно? Вы шутник. Так можно за летчиками понаблюдать, позже сесть и полететь.)
нет. опаснее электровелика только электросамокат). там колёса ещё меньше) по отрицанию опасности - Вы мне это не приписывайте. не отрицал. все мои слова были всегда только за выбор. хочешь - колись, не хочешь, не колись. но из этого развели балаган на весь свет.