РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы не за лётчиками, а за детьми наблюдайте. даже за соседскими, во дворе. да, я шут...и так далее.
Почему все считают, что все СМИ государственные? До сих пор помню, как 1,5-2 дня почти на всех государственных каналах журналисты от восторга чуть ли визжали, когда освещали начавшийся перевоорот в Белоруссии. Потом их сменили и начали говорить, что это "плохо"
Вы про фреоновую афёру почитайте или хотя бы процесс вывода "низкокалорийных" продуктов, про авокадо это вообще мелочь помолчу. Там даже целые теории/расчёты/доказательства от учётных подогнали, симпозиумы и в ООН обсуждали.
Отлично сказано. Никто тут не агитирует людей упереться рогом и жить по принципу "Назло бабушке отморожу уши" Рекомендуют. Думайте. И всё. Но вот именно эта рекомендация почему то более сего и бесит адептов коронабесия. Если бы были просто отвергатели, то им было бы проще. Навешали бы ярлыков и дело с концом. У них только одна позиция, поголовная 100% вакцинация всех без исключения, так хозяин велел. А кто против такого постановки вопроса, тот враг и его надо мочить. Вон тут список одна бабушка выложила "Список памяти". Список умерших врачей. Правда там и повара и водители и уборщицы. 80% списка люди старше 55 лет и за 90. Они что, все не привитые в ковидных госпиталях работали или на средства индивидуальной защиты наплевали.
Это слова. Радость и восторг есть в любом возрасте. Если бы вас сейчас на мгновенье вернуть в детство под тот дождь, это было бы реальным ощущением. Неповторимым. Сейчас же это лишь воспоминания, это просто память, ячейка с инфой на "HDD". И эта инфа постоянно корректируется жизнью в соответствии с качеством ее течения, но общая тенденция такова - приукрасить прошлое. Извините, увлекся.)
Отмечу: при этом 1% рисуют другие шаловливые ручки. И если первые ручки только из разряда предположений, то другие - налицо и чреди нас! Здрааавствуйте, Шаловливые Ручки!
Истерим? С Курском, Синаем и сбитым Турцией самолетом - не ко мне, пожалуйста. Я за того человека, который просто утерся после этого, не голосовал.
Ну, посчитайте с бессимптомниками - и с результатами анализов на антитела в прошлом году, открыто озвучиваемым в СМИ и стыдливо забытыми с началом кампании по массовой вакцинации. Я-то при чем?