Втроем? Или мне одному? з. ы. Красотка? Та самая? Прям та самая, в шляпе и с сумками от Версаччи? Иэээээх! А может все таки? Ийяхххаааааа! З. Ы. А ты дядя реально змей, под конец рабочего то дня, ууууу вражина. Ну ничО, ничО!
Две новости сразу, простите сначала нужно было ответить на личные сообщения. Итак две новости. Первая У меня этих самых антител в тесте джи по версии ГБК в городе -герое Москва за нумером 67 ровно 34. Скана пока не будет, не взыщите, в пятницу был в москве, вечером, там оказались общие знакомые, одним словом укол в венку, третий уже, а сейчас кинули СМС с результатом. Будет оказия либо сам, либо пацаны привезут. Новость вторая! В четверг всю нашу рабоче-крестьянскую шоблу (в смысле у меня на работе) примутся прививать, а мне сказали что не нуна тебе этого шляпинга, ты и так говорят полезный. Воооот. Понимания у меня уменьшилось ищщо на чуточку, привет Доценту, потому как разрыв шаблона. Таперича сяду в позу далай ламы и зачну пальцАми крутить. Большими, друг против дружки. Попкорн опять же. з. ы. Не зря я вчера голову в форточку высунул, махал усердно результатом теста и звал Халяву! Соседи правда в ужасе попрятались в заросли огуречиков, но чую поддержку ихую. Молчаливую!
У россиян появилась маленькая надежда вакцинироваться от ковида... Несколько иностранных производителей подали заявление на регистрацию вакцины в России - Общество - ТАСС (tass.ru)
Здорово! Но при этом интересно знать референс значение. Вон в Гемотесте только от 50 положительный результат. А в вашем случае на что ориентир?
У вас какой-то не связанный поток сознания. На вопрос - вы отвечаете какой-то левой репликой. Зачем-то мне это ваше сообщение - не понятно. Я привился Спутником. Появится ли у нас Астрозенека или еще что-то - мне пофиг. Если вы хотите вместо бесплатного Спутника вколоть Астрозенеку за деньги - флаг вам в руки и барабан на шею.
"пяточную мозоль" современная медицина хочет/может вырезать хирургически, - у меня она рассосалась после трех сеансов фактически физиотерапии. как то жалко было мне отдавать хирургам даже такую мелочь .. А мелкие раны заживают примерно на 40 процентов быстрее, чем обычно. опыт есть довольно богатый, есть с чем сравнивать. Но Вам же этого недостаточно? Вы захотите заключений врачей или каких-то именитых лабораторий... Этого не будет, потому, что эти бумажки ничему не помогают и ничего не лечат...
Это за уровень или за слова заграничные? Я прям правда не особенно понимаю, не медик я, вдаваться в подробности значит стать дилетантом, а мне че то как то не особенно лезть в это. Что круто то? Уровень или слова?
У меня трое маленьких детей... и нам попался очень опытный участковый педиатр (сделано в СССР) .. 90% прививок для детей мы покупаем по её рекомендации, так Минздрав закупает на торгах самые дешевые и дерьмо... это не моё, мнение а врача!