РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот интересно, сколько мы заплатили арабским шейхам, чтобы они дали такую информацию по нашей вакцине. Сообщение от 27.06.21 данные Министерства здравоохранения ОАЭ о применении российской вакцины "Спутник V" в ходе вакцинации населения. Эффективность вакцины по итогам анализа данных более 81 тыс. лиц, вакцинированных обоими компонентами препарата "Спутник V", составила 97,8%. При этом российская вакцина также продемонстрировала полную (100%) эффективность против тяжелых случаев коронавируса
Я-то понятно... А ежели с добровольными почёсываниями нашего брата лет 5-10 ждать? Пущай народ мрёт или как? Кстати, анекдот в тему. Бородатый... Турист спрашивает туземца: - Скотину не держите, огородов нет... Чем вы тут питаетесь? - Вон видишь пальмы? Плоды их едим. - Как же вы на них забираетесь - они ж высокие? - А мы на них и не забираемся! Ветер дует - пальмы качаются - плоды падают - мы их подбираем и едим... - А если ветра нет? - Значит, неурожай...
Я высказал уже своё мнение по этому вопросу! На Украине по факту вообще не было вакцинации но показатели по заболеваемости ковидом лучше чем в ОАЭ... Это то же "заслуга Спутника"...
Так он только по ним и рассчитывает маршруты... Не, ну, аргентинские власти ещё туда-сюда, но шейхи... Уж им-то точно на кусок хлеба не хватает!
По итогам первых пяти месяцев 2021 г. производство лекарств в России в натуральном выражении сократилось на 9,2% год к году до 1,7 млрд упаковок, говорится в исследовании аналитической компании RNC Pharma. Эти данные включают и производство вакцины против COVID-19 «Спутник V», отгрузки которой за отчетный период составили 53,4 млн комплектов (каждый из двух компонентов). Согласно исследованию, суммарное количество отгруженных за отчетный период упаковок стало худшим показателем с 2018 г., когда российские компании выпустили 1,6 млрд упаковок, после чего вплоть до нынешнего года наблюдался рост производства. При этом в денежном выражении отгрузки фармкомпаний увеличились на 25,9% до 239,1 млрд руб., что, наоборот, стало лучшим показателем с 2014 г. (более ранних данных нет). К примеру, за пять месяцев прошлого года было отгружено препаратов на 189,8 млрд руб., в 2019 г. – на 157,5 млрд руб.
Учитывая порядок на Украине вообще сомневаюсь что можно слепо верить в цифры, которые выдает их сторона. Ну а если верить, то это чудо ведь чудесное, где еще такое чудо есть? Вакцинированных на вчерашний день 2,46% болеют сейчас 0,5%. Умерло всего 23 человека (и то, наверное забредшие россияне). Я вообще считаю что ВОЗ должен на коленях умолять Зеленского выдать секретную информацию и начать свой запрос со слов "КАК?...
Хорошая новость: ЕС предложил России сотрудничество по COVID-сертификатам | Новости | Известия | 08.07.2021 (iz.ru)
Запомните. есть только одна страна в мире где враньё это национальная идея и политика государства. это Россия. к моему великому сожалению.
Запомните. есть только одна страна в мире где враньё это национальная идея и политика государства. это Украина. к моему великому сожалению.