Мне нравится ваша мысль. Наконец то исполнится мечта Ленина о мировой революции и ангелы возрадуются на небесах, мы как свидетели развитого социализма твёрдой рукой поведём народы всего мира в светлое будущее, но некоторых империалистов, рабовладельцев, работорговцев и их прихвостней не возьмём в это самое светлое будущее.
К чему ваша бессвязная реплика? Про то что были проблемы с ИВЛ и кислородом (и местами в реанимации)? Да возникали. Что там в зомбоящике говорили - это вам виднее.
И это в Ижевске... Широк у человека круг социальных контактов, ничего не скажешь... Какие мы все-таки тундрюки в своем Питере. Если верить СМИ, у меня половина клиентов и подрядчиков должна помереть при питерском проценте заболеваемости и смертности. Отзвониться, что ли, на всякий случай - все ли живы? А то пока - только среди знакомых знакомых есть несколько жертв - сильно менее 10. Относительно молодых - 2. Зато у жены на работе - 3 молодых трупа после вакцинации (не буду утверждать, что "от" - но смерть мужиков 30 лет от тромбоэмболии не сильно типична, ближе к полтиннику положено от нее внезапно помирать по правилам хорошего тона) и один - от болезни. И руководство немалого госпредприятия - политику обязательной вакцинации пока не проводит.
Отчего ж. Лишь на 1% больше нашего: 26,7 против 25,7. Но как там после весенней вспышки боролись с пофигистами, не расскажу. Лишь предположу: вряд ли сквозь пальцы смотрели, когда ухнуло...
К вашим когниктивным способностям. То есть вы его не смотрите, но тогда откуда инфа. С тернета или она к вам напрямую поступает. Тады Ой. Видно вы большой человек.