Да я в этой теме не работаю, как нетрудно догадаться - за вакцинацию не агитирую, за полный отказ от нее - тоже. Что и как мне крыть-то? Я и не читал - ни про одно, ни про другое. Для меня, если честно, эти цифры очень низки, чтобы серьезно к ним относиться. Говорю же - привык к совсем другому уровню рисков, за который меня иногда журит ГИМС и руководители полетов.
Сравните количество летальных исходов в день у них и у нас. Потом численность стран. Может что-то дойдет.
Конечно не возражаю. Дело каждого как на что тратить свою жизнь. Касательно прививки то же самое, кроме одного НО... Вирусы, они имеют свойство распространяться, тут уж придется считаться с чужим мнением. Кстати, если вы начнете активно пропагандировать свой образ жизни, это тоже будет происходить под надзором некоторое время, а после могут и вакцину изобрести, на всякий случай.
Не знаю: может, по крематориям их медицина оптимизирована и лучше нашей; но на всех предыдущих стадиях помощи человеку при короне (начиная с инфосопровождения) - тут мы явно "на высоте". Судя по результатам. Они, как известно, вещь упрямая.
я где-то пропагандировал свой образ жизни? не упомню. в основном это проистекает от Вас и остальных прививконосов.
Вы недавно мне сказали чтобы я поучился у детей.) Чрезмерная активность прививочников мне тоже не по нраву, как и их противников. Пустое занятие. Каждый уже определился. Принудиловка спасет мир, если уж красота его не спасла.