РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О чём? Если учитывать, что умер он не от ковида и не от осложнений после прививки?
Старею... Оказывается, добросердечие, считавшееся ранее, за редким исключением, женской привилегией, испарилось с наступлением эпохи феминизма...
Кстати да. Вероятность заболеть человеку без прививки, равна 50% (или заболеет или нет). Вероятность заболеть привитому, так же равна 50% (или заболеет или нет), однако к данной вероятности прибавляется еще и побочка... Есть над чем подумать? Не?
Естественно и если провакцинировать, то тоже. Теория вероятности. Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен.
Через полтора месяца. Полтора. Причину смерти не называют. Ссылаются на врачебную тайну. Тоесть родственники запретили. А если бы это хоть как то было связано с прививкой думаю те же родственники уже во все колокола били. Просто предположение. Но лично я сомневаюсь, что его смерть связана с прививкой. Полтора месяца нереально большой срок. Плюс внезапность. Зы. Я уже писал свою историю про овсянку vs манная каша. Зы. зы. за вакцинирование не агитирую. Немного коробит от аргументации некоторых вакцинофобов так же как и апологетов поголовных прививок.
Так необратимые последствия могут наступить и через 2-3-6 месяцев, так же, как и после ковида Почему-то кода умирают через 2 -3-6 месяцев после ковида, то это от его последствий... Здесь играем- здесь не играем...а здесь рыбу заворачивали
А это уже не важно. Вопрос закрыли жёстко и наглухо. "В связи с резонансом, вызванным информацией о смерти сотрудника городской больницы 4 Полина Егора Викторовича, администрация больницы сообщает: смерть Егора Полина не связана с вакцинацией от COVID-19 и не является поствакцинальным последствием, что подтверждают результаты вскрытия" За несколько часов умудрились обернуться. Не удивлюсь, если ещё и кремируют.