РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И кстати, недурно пригласить бы Вас к прогулке тенистой аллеей, где и отряхнуть пыль с ушей да проткнуть шпагой, моралист вы наш юбераллесный
Ох, боже ты мой… Демографическая картина меняется не плавно, а волнами. Особенно у нас в России. Прежде всего это задано войной, ну и другими факторами. Мы никак не можем преодолеть потери того времени (смотрите графики). Кроме того, с 2000 прошло 20 лет! Это много. Смертность за это время должна бы упасть. Поэтому, некорректно сравнивать 2020 и 2000-й. Сравнивают близкие года. Например, с 15-го по 20. Ещё и с учётом дополнительных факторов. И говорят об избыточной смертности. Она в 20-м году составила примерно полмиллиона человек. Дополнительно. Вы, антиваксеры, здесь в ветке постоянно спорите с основами давно развивающихся научных направлений. Демография — это наука. Не надо ничего самим изобретать. Свою собственную науку с блэкджеком и шлюхами. Есть такой критерий. Чтобы стать экспертом, нужно потратить на изучение предмета 10 тыс. часов. Не просидеть в теме, а изучать, в том числе практически.
Полтора месяца. Вторую делают через две недели. Я вакцинировался еще в феврале. Еще до того как начался этот весь антипрививочный кипешь. Почему объяснял ранее. К моему отношению к власти это никакого отношения не имеет, простите за тафтологию. Еще раз повторю, во всем этом кипеше меня коробят только специфические отношения людей на фоне противоречий. Особенно когда начинают мусолить не вполне этичные вопросы. Ну и откровенная дремучесть и глупость, что с одной, что с другой противоборствующих сторон.
Я разрешаю вам это не читать а то надорвётесь Вы видимо из тех, кто более 2-3 ёх предложений осилить и тем более осмыслить, не в силах Вряд ли вы дочитали мой ответ-увы
Ну тогда назначаем вас по обоюдному согласию третейским судиёй, как не предвзятое лицо. Просветите, напутствуете и одёрните.
@ДИрина, Сложноподчинённые предложения с деепричастными оборотами и мне плохо даются. Прочёл. Улыбнуло. Ну в сущности так и будет. Пятая-Десятая. Если народ уже устанет и начнёт возмущаться и не верить, особенно уколотые, ибо осознают, как их нае... обманули то пандемия закончится. Но если не все задачи по переходу в постглобализм будут решены, то начнётся новая. Марсианский штамм.
Там заразы и без него достаточно, как махорки в кармане у дурака. Им без разницы от чего они зажмурятся. И это для них не проблема. Плодятся, как кошки.
Спасибо Не бахвалясь - способен осилить и 5 предложений подобного содержания Но не более, поскольку протокол обязывает в подобных случаях рекомендовать препараты брома и консультативный осмотр скушным специалистом.
Трахнутую на всю голову дауншу надо слушать. Устами блаженных и юродивых с нами бог говорит. Тот что ей тексты и слоганы пишет.