РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш! Врут все. И все государства, и все люди. Наш тутошний психолог подтвердит (или опровергнет) Если человек ВСЕГДА говорит правду, то это повод обратиться к психиатру.
Если ты пишешь ещё не из Украины, то обязательно исправь это недоразумение! И кстати. Там и небо голубее, и трава для коз зеленее. А уж про то, шо ты накалякал - там отродясь врунов не водилось. Даже слова такого на мове нема... И це не брехня!
Общался с тренером по регби, мой сын капитан команды. так он мне сказал. что в его командах есть два ребенка которые никогда не врут. мой сын и еще один... я его не поведу к психиатру... А то что ты описал выше. это среда обитания так действует на тебя. у цыган то же норма воровать и продавать наркотики! Мне больше нечего сказать кроме официальных цифр на Украине и в РФ что признаются мировым сообществом ..нечего.
А если не учитывать детскую смертность в раннем возрасте - то средняя резко подскочит к 89 (что сейчас и произошло).
Еще про медицину https://zen.yandex.ru/media/id/5fce391c9291771e5224f432/vse-krugi-ada-v-centre-neirohirurgii-burdenko-60c3276532783008eb7471bc и после этого верить что там во благо народа (
Паш, надеюсь, что тренер тебе соврал. Ну может искренне заблуждается. Когда то читал что если ребенок в возрасте около 5 лет еще не научился врать, то это реально не нормально.
А остальные - и не государства наверное. На Украине всем управляет США, в США - мы президента выбрали... Хотя если не мы - то тогда они что, врут как сивые мерины, помахивающие пробирками с порошком?
А вы врёте или просто заблуждаетесь? Когда например массово (включая школьников в ваших краях) в 19-м году переболели Ковидом?
Вот такая хрень уже второй месяц на Госуслугах при попытке записаться к любому терапевту родной поликлиники Похоже все ушли на фронт.