РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему поголовно ? прививки начали делать не так давно. есть те, кто не успели, есть и другие, которые не верят в прививки. Потому что истерят с противоположной стороны. но сами истерящие это не понимают, не осознают. и поэтому вытесненный материал проецируется на других в гипертрофированном размере. [ Стоп. Это был мой ответ на ваше абсурдное утверждение. не передергивайте,
Данные на 2004 год. 0—14 лет — 44,7 % 15—64 года — 52,6 % 65 лет и старше — 2,7 % О слове "пенсия" наверно никогда и не слышали.
Пардон. Спасибо, напомнили. Но, справедливости ради, здесь Вы несколько однобоки в выкладывании чужих мнений. Насколько они соотносятся с известным мнением основоположника ленинизма, что "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"? Ведь антиваксы 2-й год эту формулу пытаются опровергнуть. А рядом с ними те же врачи ежедневно рискуют своей жизнью, спасая другие. Про военных уж и не говорю... Так мало того, эгоисты ещё и на своем праве выражать здесь свой цинизм настаивают. Не перебор ли?
Это о зависимости отдельного человека от общественного мнения и не более. Если общественное мнение говорить что надо носить цак, то придётся носит цак, даже если твоё внутреннее убеждение противоречит общественному мнению. Почему? Ну тут можно прогундосить что-то типа, что это твоя гражданская ответственность перед обществом. Простым языком, если все носят, то что, ты самый умный, так что засунь своё мнение подальше и не выпендривайся.
Слишком агрессивна та сторона, на мой взгляд, и меня преследует мысль что ещё и проплачена (речь не об этой теме) а в общем и целом... и, извините, я не верю в благие намерения тех, кто методично разрушал и уничтожал медицину, и занимаются этим по сей день, и вдруг так озаботились нашим здоровьем и спасением-не верю ни на грош, поэтому такая однобокость-дальше будет видно
Какой ужас! Сколько же Вам приходится всякой хрени постить! Это же уму не постижимо! И, главное, зачем? Совершенно верно! Не надо пытаться казаться самым умным. Сказали:"Иди прививаться!". Так иди и привейся. И ни к чему тут на форуме постить сотню страниц бреда, т. к. если действительно скажут (с соответствующими санкциями), то основная масса антипрививочников пойдет и привьется. Хотя будут на форумах истекать словесным поносом. Оправдывать себя ведь как-то надо! Заканчивайте, господа, этот бессмысленный базар. Часть лиц, не желающих ставить прививки - поставят их себе, т. к. начальство скажет, что надо. Часть лиц, не желающих ставить прививки - окажутся в больнице и после этого станут ярыми запрививочниками. Часть лиц, не желающих ставить прививки - умрут в реанимациях и прекратят свою вредную для общества пропаганду. В общем, господа и дамы, всё устаканится. И жизнь пойдет дальше своим чередом. Аминь, господа и дамы.
Да, вот вы меня наверняка понимаете... представляете, какой ужас... и зачем...ёпрст, зачем ? Ничего не могу с собой поделать... Давайте поговорим об этом...а ?
Вы мне напоминаете ужа на сковородке. Еще раз. Если у вас есть желание посмотреть в чужой профиль - смотрите на здоровье, не жалко. Если у человека свободный доступ к его информации, значит он не переживает за нее. Только возьмите на себя ответственность отвечать за свои поступки а не переводить стрелки на других.
Вот был я сегодня в большом магазине Твой Дом. Побольше стадиона будет. 70% маски не носили, у остальных из масок нос высовывается. Свободные люди! Кто тут писал что штрафуют? Всем плевать на Короновирус. Такое впечатление что только я и жена были в масках, закрывающих нос. А тут можно писать что угодно, высчитывать смертность и ругать начальство за ограничение свобод.
Мда...спасение человеков и помощь человекам явно не ваша стезя Почему займитесь лучше ...у меня полезных занятий пруд пруди