РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Снявши маски и устроив пир во время чумы? А чем власть советов кончилась, помните?
А с какой целью интересуетесь. Вы антисемит? Вас это волнует? Вы хотите поговорить об этом? Верно. Я не творческий человек.
Хуже, если в компании таких же сплоченных и единодушных леммингов придется прыгать со скалы в океан...
Придется подолжать с мылом, из меня конечно его много выйдет К сожалению части присутствующих я вакцинюк. Привился 4/26 октября. Очень легко переболел в декабре. А 5 июля еще и ревакцинировался. Так что за мылом в магазин
Ваши мотивы и истинное лицо проявляются до неприличия быстро. Не знаю, сколько вам лет в действительности, но именно такие и утащили на дно СССР.
И вся эта огромная "часть" - около 2-3% от числа заразившихся. Остальные заразившиеся тоже рискуют, конечно - пищевым отравлением в жару (действительно ни фига не чувствуешь - даже запаха бензина). Если посчитать процент заразившихся от процента населения - вряд ли это скоро устаканится... Зато если есть хоть какая-то серьезная побочка от вакцинации "великолепно изученными и испытанными препаратами" (им почти год - всего полтора года осталось до конца клинических испытанй!) - вот тут, при планируемом охвате 80% населения - вставит так вставит.
Вот эта строчка. Но вы не уточнили, кто из этих "не переживших" делал прививку или не делал, и не назвали их конкретное количество.
Мой профиль открыт - да я еще и ссылку дал на свое полное имя и наличие меня в реестре ГИПов НОПРИЗа. Любопытствуйте на здоровье. Мне нет необходимости прятать свое "истинное лицо". То есть Вы тоже считаете нынешние "элиты" страны, во главе с президентом, его родственниками-Собчаками и его администрацией (людьми, реально утащившими на дно СССР) - государственными преступниками? Приятно, что хоть в чем-то мы сходимся. Или правда очень уж режет глаза? Даже если все остальное для них - "божья роса"?
Хрен его знает. В институтах при совпадении хаили его, потом в девяностых осану пели, но и тогда и сейчас, то что озвучивали не очень похоже на то, что имеем.
Наследие СССР... Привык, что евреи - люди как раз творческие. Именно благодаря им, а не гусинским с березовскими, воспринимаю евреев адекватно.