РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не мои стишки. Все люди разные. Но конечно ментальность, присущую той или иной национальности пальцем не придавишь.
К сожалению, пока не совсем. Вы сами упоминали про разрушителей - а в 90 власть захватили именно они, как и положено в смуту. И сейчас у власти - те, кто охраняет интересы разрушителей. Это пройдет - но небыстро. Если "низовые" бандиты вымерли достаточо оперативно, то разложение среды бенефициаров "большого хапка" затянется на десятилетия. Нормальная, фоновая мерзость "элит" - наше очень неблизкое светлое будущее - если какие-нибудь "навальнисты" не перевернут ситуацию и не запаустят процесс по-новой - тогда оно вообще отодвинется в бесконечность (самое смешное, что власти относятся к ним достаточно лояльно - и прессуют реальные прогосударственные конкурирующие силы, сейчас -уже и вполне лояльную КПРФ - которые бучи и крови отнюдь не хотят).
Там кроме умерших достаточно проблем. Чуть ранее, к примеру, писали о гипертонии, как осложнении. А смерть от гриппа - строго для непривитых дураков. Привитые могут болеть и даже тяжело, но не умирают.
К чему Вы придаете такое большое значение жизни тела? Мне рай по определению не интересен - ну, если только отоспаться.
Ну и на хрена ей вообще вакцинироваться. Ещё годик протянуть. Ну сколько уж отмерил господь, столько и проживёт. А он ей и так щедро отмерил.
От свинного-то и, особенно - от птичьего? Грипп серьезная вещь, особенно некоторые штаммы - я, к сожалению, очень хорошо прочувствовал это на своей шкуре. Кстати, для людей с моими болячками (тахикардия и т. п.) - он, по мнению многих врачей, опаснее ковида. И от него я прививаюсь уже 4-й год - но там прививка на гораздо более отработанных и изученных платформах. Мне-то это без разницы - а для молодых людей и, особенно, детей - это важно.
Это что - начинаются предвыборные танцы? "Тонкая" агитация за "прессуемых" коммунистов, которых аж пришлось посадить их на госсодержание? Ну-ну.
Прививка изменяет ситуацию с вирусом. В какую сторону - время покажет. Выживать будут штаммы, от которых прививка помогает слабо. Так как это нарушение естественного направления мутаций (для которых свойственно увеличение заразности и снижение опасности для "хозяина") - что это будут за штаммы - Бог его знает. Годичный интервал, на котором сейчас делается куча глубокомысленных выводов об особых и чуть ли не демонических свойствах ковида - это ни о чем, рано еще что-то говорить. Если, опять же, вирус естественный и к его созданию или селекции (что очень вероятно) не приложили чьи-то умелые или не очень ручки. В этом случае как он себя будет вести - одному Богу известно - а может быть и он наблюдает за ситуацией с определенным интересом. Хотя после реальных смертоносных эпидемий недавнего исторического прошлого - вряд ли он там увидит что-то новое, семечки все это.
Китайские компании создали ультрафиолетовую дезинфекционную лампу, которая позволяет с эффективностью 99,99% дезинфицировать предметы, зараженные коронавирусом, пишет газета China Daily. Как сообщает издание, прибор успешно был испытан в центре по контролю и предотвращению инфекционных заболеваний китайской провинции Хубэй и рекомендован для проведения работ по обеззараживанию различных объектов. По словам разработчиков, новинка работает гораздо эффективнее, чем обычные ртутные лампы. По данным издания, устройство потребляет сравнительно мало энергии и сможет проработать до 50 тысяч часов. Новая лампа также может уничтожать и другие опасные бактерии, в том числе золотистый стафилококк. https://www.gazeta.ru/science/news/2021/08/05/n_16341974.shtml
Не элиты такие, все люди такие. Перестанут люди вестись на тупые обещания - перестанут во власть попадать на тупых обещаниях.
Не могу сказать за Москву и по каким критериям вы оцениваете там текущую ситуацию, но у нас, по другую сторону МКАДа ситуацию можно назвать разрухой.
Ну уж не за ЕР же голосовать - кроме коммунистов, получается, и не за кого особо. Остальные из более-менее приличных партий (Партия Дела та же) не проходят - и голосование за них только усилит ЕР. А нам тут жить - и нынешних компрадоров нужно как-то постепенно утилизировать. Неспешно, но неуклонно. А то клоунада с "обнулениями" и "отношениеми с пониманиями" и "самоизоляцией" вроде бы как лидера государства в первую волну ковида - выходит уже за грань приличия - когда перепуганный человечек цепляется за власть - очень уж убого это выглядит.
За ремни безопасности штрафуют потому что статистика показала что с ними лучше чем без них. По Ковиду наверное тоже есть статистика, что она показывает? У вакцинированных проблем становится больше или меньше? Как думаете, если бы люди с прививкой отбрасывали копыта чаще чем без нее, стали бы власти уговаривать население прививаться?