В этом поколении такой же раздрай и шатания но так как это поколение неотрывно смотрит тв, а там вакцинация-вакцинация-мы все умрём, то большая часть этого поколения желает привиться
КПР карманная партия, ручная оппозиция на кормлении у кремля. Зюганов выборы в 1996 году выиграл и сдал. За хорошие префренции. На хрен ему этот гемморой. В оппозиции уютно, комфортно и сытно. Популизма во, а ответственности за базар ноль.
Это конечно. Но я не беру бабушек из деревни Гадюкино, которых и в городе достаточно. Поколение приехавшее по лимиту. Они привыкли верить зомбоящику. Они даже не допускают мысли, что с эрана на всю страну кто-то позволит себе врать, так безапелляционно. Я уже приводил реакцию на мои слова соседки, когда я усомнился в том, что несла с экрана головящая говора. Ты что, это же по телевизору сказали.
А что по лимиту нельзя было приезжать в Москву и смотреть там телевизор? Вот вы например, не по лимиту в Москве, а взгляды ваши как у израильских ортодоксов. Вообще деревне надо чаще бывать и тогда вы поймёте что там очень много людей практичнее и умнее многих столичных бамбуков.
Время уже всё показало, прививки делаются массово больше года. Смертность снизилась радикально. Ваши посты — сплошные подтасовки.
Тут вопрос только с тем, с каким капиталом связана та или иная партия. КПРФ и иже с ней - с "местным" средним бизнесом. ЕР - с интернациональным сырьевым. Первый черт намного лучше второго - только и всего. Чисто тактические вещи.
То, что вы вообще ничего не соображаете ни в иммунитете, ни в вакцинации, не делает эти вакцины экспериментальными. Принципы, на которых построены эты вакцины уже более СТА лет! Все ваши посты — сплошные безграмотные подтасовки.
Вы читаете вообще, что другие люди пишут? При чем тут текущая смертность, если речь идет о направлении мутаций вируса? И "время ничего еще не показало" - год назад тоже было кардинальное снижение и смертности и заболеваемости - они идут волнами. "Время покажет" годика через два. Тем более - речь была вообще не о вакцинации.
https://www.nakanune.ru/articles/117227/ "Векторная вакцина только одна – "Спутник V". Это аденовирус, в геном которого вставлен ген S-белка коронавируса. Такие вакцины, кто бы что ни говорил, впервые широко применяются для вакцинации людей." Кто тут грамотен а кто - безграмотен - судить не буду. Но на фоне мнения человека такого уровня ваши агитки смотрятся наивно, прямо скажем.
Можно. Кто вам мог запретить. Ну разве только прописка. Но вот девушку то из деревни можно вытащить, а вот деревню из девушки это проблематично. Доверчивы, внушабельны, чинопочитание и вера в доброго хозяина на геном уровне. Моя бабушка приехала из Рыбинска. Ну, а какие у меня ещё могут быть взгляды. Я это знаю, но конечно немного, но есть, как впрочем и везде. А деревню по моему окончательно добивают. За последние три десятка лет с карты России. как пишут в разных источниках (данные разнятся не значительно) исчезло несколько десятков тысяч деревень. Так что умные наверно уже свалили и урбанизировались.
Одна? А Convidicea, AZD1222, COVID-19 Vaccine Janssen... Да и не в векторности дело. Есть и классические. Но вам ведь пофиг - с наукоподобным видом несете хрень, сопровождая словами - ну я ведь никого не отговариваю.