"Накануне" Это ваш источник знаний? Впервые ШИРОКО. Да, такой масштабной вакцинации ещё не было в мире. Но, вообще-то, эти векторные вакцины давно и хорошо известны. ИМЕННО ПОЭТОМУ Спутник и сделали на этом принципе.
Не знаю. Не имею информации. Ну значит, тем хуже для бабушек. Зомбоящик хотя бы одно направление гнул, а с компом у них мозги вообще в разнос пойдут.
пока новость дошла до ТАСС, бодрые китайцы успели поднапрячься и выдать на-гора ещё немножко китайцев.
Вроде написал по русски... Идет по 2 прививки на человека. Им нужно больше 2х млрд, а распределено 1,7 млрд. Еще пока и не хватает.
не знаю, как там, в ваших "пальмирахсеверных", но на наших закоморах прибавка населения региона, в основном, осуществляется усердными чревами волооких восточных шахерезад
Уважаемый профессор, заслуженный художник, народный артист или рядовой библиотекарь... короче, почитатель трудов Ленина! Применённая им в качестве пояснения к статье формула существовала в обществе и до её им озвучивания, неся при этом более широкий и глубокий общественный смысл. А Ильич умело применил её аксиомный тогда в обществе смысл к пояснению логики в частном как производной от логики в целом. Видимо, несмотря на высочайший (судя по стилю высказанных претензий) общественный статус, с высоты которого Вы снизошли до послания мне, у Вас есть сложности с пониманием некоторых азов математической логики, а заодно и обществознания. Может, поэтому Вы предпочитаете общаться не в кругу себе подобных, а во флудилках форума дилетантов? С глубоким уважением к Вашим великим достижениям в труде (увы, неизвестным миру). Волею судьбы сантехник. Р. S. Прошу предоставить ссылку на мои сообщения, на основе которых Вы сделали столь нелицеприятный вывод о моём непрофессионализме (а то вдруг решу, что Вы, глубокоуважаемый, обычный засранец, коих валом не только в этой теме и не только на форумах).
80 % - это от населения КНР по данным на 21 год, 1 154 372 000 надо привить 85% - 1 226 520 250 надо привить Вакцин нужно от 2 308 744 000 и до 2 453 040 500 штук. Молодцы китайцы, не заморачиваются, три-пять сотен миллионов народишка туда, три-пять сотен сюда. Какая разница. Китаянки за годик ещё нарожают.
То есть Ульянов тупо плагиатом занимался. У общества стащил и себе присвоил. Аааа, вот оно как. Понятно. Хотя нет, ничего непонятно. Но красиво. Не силён ни в том, и ни в другом. Но вот каким образом тут математика с логикой затесались, непонятно.
По мнению самих марксистов, марксизм как диалектическое учение возник как результат анализа ими происходящих общественных процессов, а не как сферический конь в вакууме. Множество. Элементы множества. Подмножество. Пересечение и объединение множеств. Л. Г. Петерсон - 3 класс https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/matematika/2014/09/26/mnozhestvoelementy-mnozhestva-podmnozhestvo-peresechenie-i
Дааа. Одно и не знал, другое уже забыл. Логику всей этой софистики не уловил. Не быть мне сантехником.