Да вы что. Тут меня сразу вычислили, что я даже начальную школу не закончил, да и ту через раз посещал. Уникальный народ в данной теме, каждый второй после вакцианации или на скрипке начинает играть или экстрасенсом становится.
Ссылку сами ищите. Это где вы спрашивали, как переделать однотрубную СО в доме с несколькими квартирами. Вы же даёте оценку ситуации с короновирусом, и тем, кто против поголовной вакцинации. Почему я не могу дать оценку Вам и вашим сообщениям? По-моему всё честно. И не надо так реагировать на слово посредственный. Если кто-то скажет, что я посредственный вентиляционщик, не обижусь. Потому как, хоть и изучал сию дисциплину, с вентиляцией работать не приходилось. Дисквалифицировался. Но я и в темах по вентиляции не "выступаю", как и в короновирусной. Про засранцев, это точно. Есть тут такие. Сначала орут: "Помогите". А через некоторое время тех, кто объяснил "почему", называют дураками и пишут, что сами всё знали. Поэтому и в ветке "Отопление" теперь пишу крайне редко, только когда людям предлагают неверные решения или несут откровенную чушь. Если вы считаете, что фраза принадлежит не Ленину, не стоило его упоминать. Особенно в таком ключе. Сейчас каждая козявка Ленина поносит, чтобы "вырасти". Да ещё так витиевато. "Мозги закипят", пока прочитаешь.
А куда они денутся? "Власти Китая объявили в понедельник, что супружеским парам теперь можно заводить трех детей. Как сообщает агентство Xinhua, соответствующее решение было принято на заседании Политбюро ЦК КПК." Это нашим по поляма дают, и то рожать не хотят.
А я вчера поставил вторую часть вакцины. Через пару часов поплохело, приехал домой, включил по телеку 6 сезон GOT и лёг помирать, предварительно измерив температуру своего тела ртутным термометром. Температура зашкалила за 37,1, поэтому я весь день и вечер провалялся на диване. Даже сегодняшний день объявил выходным, но, что-то с утра больше 36,7 ну, никак не хочет температура подниматься. Пришлось на дрожащих ногах ползти на работу.
Скорее особенность организма. У меня при 37 - сильная слабость, апатия. А с 38 до 39 не обращаю внимания на температуру, и было раз даже пришлось забег на 5 км сделать из-за огромной пробки и временнЫх ограничений. Когда домой приехал - уже была температура 39,5, вот тогда выпил парацетамольчику и спать лёг. Правда, тогда ещё коронавируса не было. У меня после первой чуть плечо болело, а после второй уже нет.
Хруст французской булки покоя не даёт? Что ещё Ленин у вас "отобрал", что вы спать не можете? Куда ни плюнь одни попы и аристократы.
У меня он ничего не отобрал. Просто однажды я почитал его труды, которые к чтению не были рекомендованы, но имелись в полном собрании сочинений. Мне этого было достаточно чтобы еще при власти коммунистов засомневаться в радужных революционных красках. У нас на тридцать тысяч населения всего один поп и ни одного аристократа.)