РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поймите уже одну простую вещь. Никто тут не смотрит зомбоящик и не молится на Путина с пророком его Песковым. Все прекрасно понимают, что о благе любого отдельного человека никто не думает. Но об электорате в целом думают. Если перемрет - некем будет править, некому будет нефть качать, некому буде их защищать. Так же как фермер не заботится о каждой конкретной корове, а вот ОБЩИЙ надой ему важен.
Так не бывает. Нормальный фермер заботится о каждой корове. Если он не будет этого делать они передохнут..
Разберем пример. Скажем у меня во владении пара районов Приморского края. С деревнями, полями, церквами и людьми. Можно об электорате, строить больницы, школы. Чтоб электорат ловил мне рыбу, валил лес, качал газ по "Силе Сибири". И жить припеваючи. А можно продать эти районы соседям, купить виллу на Лазурном берегу и жить припеваючи. К сожалению наше государство (в лице чиновников) выбрало второй вариант.
Пример ваш совершенно неподходящий. Кому вы продадите это все и зачем оно ему? Ну, ок. Продали вы другому помещику. Ладно, теперь он будет заботиться об электорате. Что дальше-то?
И вернёмся к вакцинации силовиков. Допустим на минуту, что "Спутник" - это убийственный шмурдяк. Тогда получается, что власть хочет в первую очередь извести силовиков, чтобы в момент, когда у народишка терпение таки лопнет, оказаться без защиты? Что-то ВСЕ сторонники заговора в прошлый раз этот вопрос оставили без ответа. Неудобный он, рвет такую уютную картину мира.
только не себе а китай, ес А свои? ну подтянут поясок не привыкать чай Это когда путина спросили про зарплаты чиновников, он сказал что так в европе принято А когда про зарплаты рабочих, то ну что вы хотите мыж в россии
Отвечу за конспирологов. Может, власть силовиков колет каким то особым неубийственным шмурдяком, чтобы злее были.
Позвольте... Когда при прошлых наших дискуссиях на тему что такое политика и как нам с ней бороться, когда я высказал абсолютно точно такую же мысль, Вы подвергли меня жесточайшей абструкции Можно конечно эту коллизию списать на недостатки вербальных способов общения... Но всеж если не затруднит уточните. Для общего понимания.