РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне не нужен медотвод. я и не прошу. я бы хотела посмотреть на уровень антител, просто ради любопытства.
Ого! Хороший терапевт, берегите его. Ну, по возрасту-то и не должно быть отвода. Везде, наоборот, начали прививать с тех, кому за 80.
Передо мной на прививку девчонка молоденькая зашла. Вышла вся в слезах, рыдая. Оказывается, она тяжело переболела на ИВЛ, вроде уже выздоровела, пришла прививку делать - не дали, сказали иди долечивайся.
А у меня тёще в 85 (астматик, гипертоник..) - отказали в прививке (давление было высокое), хотя она хотела привиться.
Бессмысленно сейчас обсуждать состояние медицины. Потому, что прямой корреляции с массовой вакцинацией нет. «Логическая» цепочка «они развалили медицину, значит, они хотят меня убить, вакцинироваться не буду» — ну, это глупо как-то совсем. Тогда надо быть последовательным — переходить улицу в неположенном месте, не отдавать детей а школу и полностью отказаться от пенсий и прочих выплат.
Прививка реально повышает давление. (Временно). Мне объяснял приятель-биолог. Названия конкретных белков приводить не буду — сам не помню.)
Так у них старение нации началось, после "Одна семья один ребёнок". Блин. Ладно бы двух, а то сразу трёх. Ну всё, они скоро не только то что шевелится и что не шевелится, но они расшевеливают, не только пластиковый рис и ласточкины гнёздами с дождевыми червями, он всю растительность сожрут и воду из Амура выпьют.
По моему мнению - это косвенно подтверждает, что у них потери от короны гораздо больше наших, при их плотности и численности.
Даа уж. Не французы, не жёлтые жилеты и даже на BLM. Суть не в них, но вот корпоративной смычке и способности поднять общественность у них не мешает поучиться. Каюсь, я тоже не выходил. Правда меня и не призывали. Но это конечно не оправдание.