РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем? В теме есть профи. Им надо себя представить перед потенциальными клиентами - мне нет. Я на ФХ не работать прихожу.
Охренеть загнули. Талантище. Бабки канал рубит. Раньше он трепались о теории заговора о смертельной болезни Путина, что президент России перенес операцию на онкологию и в данный момент страдает от Паркинсона. Также с подробностями про несостоявшееся покушение российских спецслужб на президента Литвы. Главными задачами канала администрация ресурса определила свержение власти в РФ и инициацию суда над действующим президентом России. А тут все методы хороши.
У вас в профиле написано, что сантехника это род занятий, но если вы не профи, тогда это не род занятий, а хобби.
Прочёл. Должны быть и доктора и современое оборудование и отремонтированная, красивая и комфортная больница. Всё это лечит. Лежал я на ржавых койках закрашенных местами кисточкой с большим ворсом, с провисшими пружинами, на санных матрасах толщиной с большой палец руки и простынях с бурыми пятнами, в палате с обшарпанными масляными стенами, свисающей лоскутами с потолка побелкой и протёртым до дыр линолеумом неизвестной расцветки. Сдохнуть хотелось, а не лечиться.
просто песня… В щите под простынкой небольшой горбик ещё был Ровно посередине, вдоль позвоночника Тем и развлекался - правее, левее Но сдохнуть не хотелось.
а хобби в сантиметрах меряют? зы. я к тому что последние несколько сотен сообщений примерно в таком же духе...
У мужа с работы ездили сдавать кровь (доноры) у всех интересовались сделана ли прививка, если сделана, заворачивали...почему, не знают-коллеги мужа были не привиты, у них пока не начали лютовать по этому поводу