РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто любопытно стало, т. к. описываете лечебное учреждение в колонии под Ивделем.
"Коронавирус придумал Путин, чтобы некому было пенсию выплачивать" Дальше читать не стал...с этого хватило. Новости в Эстонии на Постимеес.
После вакцинации от коронавируса сдавать кровь в качестве донора можно спустя 30 дней после второй прививки, рассказали в пресс-службе Федерального медико-биологического агентства. Многие доноры получили прививки, а кто-то переболел коронавирусом и хотел бы сдать плазму с антителами. Однако есть определенные ограничения. Так, после вакцинации отвод от донорства составляет 30 календарных дней, отсчет при этом ведется с момента получения второй прививки. "Сдача крови в период между 1 и 2 этапами вакцинации невозможна", - подчеркнули в ФМБА. Для доноров, которые перенесли коронавирус, отвод может составлять от 30 до 120 дней в зависимости от тяжести заболевания. Потенциального донора тестируют на содержание антител к SARS-COV2, что позволяет оценить эффективность плазмы в каждом конкретном случае. Плазма с антителами к COVID19 — это плазма крови переболевших коронавирусом или привитых доноров.
https://www.rbc.ru/spb_sz/04/08/2021/610a4cf19a7947bad2fe85e2?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Сядет скоро и надолго. На него компромата даже в инете полно, а если сейчас пойдет против политики "партии и правительства", то достанут весь компромат и он будет сидеть очень долго.
Повторюсь: сюда не за трудоустройством хожу. И потом, в профессиональной среде не принято хаять недоработки коллег - тем более, не зная всех деталей. Да ещё на виду у 3-х лиц. Что-то мне подсказывает, что и у медиков так...
Просто. Просто и прыщ на заднице не вскакивает. Осталось полюбопытствовать по какой статье чалишься? К утру наседка упадёт со шконки. При входе в Ивдельский лагерь висела вывеска – «Добро пожаловать», и заключенные должны были петь хором - «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек». Михаил Самулович Качан. Нет, это не там. Это фельдшерский пункт, типа филиала районной больницы в одном мухосранске.
Он очень сильно всё переврал. И табличка там была с надписью "На свободу с чистой совестью" и ужасных ужасов там не было. Зэки лес валили и отправляли его на переработку. Мы в тех местах много в походы ходили в 70-х годах прошлого века. Кстати, знаменитый "Перевал Дятлова", который до сих пор не дает покоя "исследователям", находится как раз в тех краях.
Вот я не антипрививочница ни разу. Не привилась только потому, что ждала, когда ес признает Спутник. Я много езжу, мне этот момент важен. И вот читаю я эту тему... Вы, и многие другие, особенно Sad Вы даже представить себе не можете, какое омерзение вызываете. Я в сети "сто лет", думала, меня удивить не возможно Я ошибалась. И мне самой противна степень моего заблуждения насчёт людей. Вы не люди, вы - нелюди. И только благодаря вам, я прививаться не (!) пойду. И это не из серии "назло бабушке отморожу уши" Я категорически не хочу быть одной из вас. И это уже принципиальная позиция. Если вам платят деньги за пропаганду, то вы получаете их ни за что. Результат от вашей пропаганды обратный. И можете в сто первый раз пожелать мне сдохнуть, не сдохну. Вот вам назло просто. Так вы мне противны
А мне смешно как вы на основании единичного случая делаете такой оптимистичный вывод. Если я здесь начну рассказывать про свои личные последние случаи, вряд ли кому-то будет смешно. Каждый из эпизодов, которые я могу привести, с гаком перекроет ваш единичный случай. Просто очень много букв у меня получится, а многим длинные опусы читать не интересно. Вот как раз в СССР медицинское обслуживание кое в чем превосходило современное. Не сравнивая, конечно, техническое оснащение тех времен и современного, т. к. это зависит от общего уровня технического развития. Но в больницах людей лечили столько времени, сколько требовалось до полного выздоровления, а не выкидывали как сейчас на 3-4-й день на попечение родственников из-за ограниченного количества койко-мест. А выписывать недолечившегося из инфекционного отделения - такое вообще было недопустимо, т. к. последний мог представлять опасность для окружающих. А сейчас для врачей не важно, что будет дальше с их пациентом - лишь бы он не умер у них в больнице.
Этот доктор говорит то, что от него хотят услышать те, кто позволяет ему быть допущенным выступать в официальных государственных СМИ. Если бы он говорил противоположенное, мы бы его не видели на голубом экране. А регулярное пребывание в эфире - это сейчас очень неплохо оплачивается, и неразумно было бы от таких денег отказываться. А сомнение в его высказываниях вызывает то, что он свои выводы не подкрепляет никакими данными о научных исследованиях рассматриваемого вопроса. До сегодняшней пандемии не было никаких инфекционных болезней, которые можно переносить бесссимптомно, но одновременно являться "суперраспространителем" инфекции. Человек либо здоров и чувствует себя нормально, либо болен и чувствует себя больным. У заболевшего вирус внутри размножается, поэтому при выдохе больной может выделять повышенную инфицирующую дозу. А у здорового такой повышенной дозы взяться неоткуда, т. к. вирус в его организме не размножается. Просто не может такого быть, чтобы вирус внутри организма размножался, "поедал" это организм, а "хозяин организма" этого не замечал и чувствовал себя здоровым.
Но за отсутствие перчаток штрафовали. Это когда "безмасочников" на данный момент недостаточно, то можно было на "бесперчаточниках" план по штрафам выполнить.