И точно также никто не ответил на вопрос, если власти хотят нас извести, то почему используют такие низкоэффективные методы? Взять этот пример с госпиталем Бурденко. Если б хотели извести, то извели бы гораздо проще. Зачем разводить какую-то сложную бюрократию, когда бесплатные больницы проще вообще закрыть. Это какая экономия бюджетных средств получится Только не надо мне рассказывать, что "мы платим". Пенсионеры не платят, дети не платят, инвалиды не платят, но пользуются. И не надо мне рассказывать, что народ взбунтуется. Сильно он взбунтовался, когда пенсионный возраст повысился? И здесь точно так же перетопчется. Терпеливый очень народ Путину попался. А кроме экономии бюджетных средств можно ввести и госмонополию на подорожник и дубовую кору
Да не хотят они прям так изводить, но и реально поддерживать тоже не хотят Просто бизнес и ничего личного
Дядя, судя по всему, рассматривает проблему с ковидом как наше, исключительно Российское бедствие. Народу станет меньше в процентном соотношении примерно поровну у всех, чуть больше, чуть меньше не суть. Абструкция же его жизненное крЭдо. Он Доцент!
Что-то мне подсказывает, что была какая-то разница, которую вы по прошествии времени запамятовали. Если найдете те старые сообщения - можем обсудить детально.
О каких заводах и фабриках речь? О заводе Серп и молот от нержавейки которого все шарахались? Или о заводе по производству валенок, вонь от которого стояла по всей улице Талалихина? Или может речь об АЗЛК? Так я по бедности (всё ушло на кооператив) покупал в начале века новый Алеко, могу рассказать о непревзойденном качестве.
Использование повального бедствия в коммерческих интересах это всего-навсего бизнес. Чем он успешнее тем проще его либо отмыть, либо умолчать о чем то, либо переставить инфу с ног на голову. Го с. машины нынешнего пошиба не имеют ничего общего с человеками в себе, только в эффективном использовании ресурсов. Любых. Когда люди становятся ресурсом для кого то отдельного, типа Сталина или Гитлера то все остальные им страшно завидуют и обьявляют их врагами человечества, если так случилось что в деле все то как можно всех и себя любимого в Нюрнберг то? Происходящее на данный момент не сговор, а ожидание. Ожидание того какие формы примет эта хрень в ближайшем и особенно далеком, но обозримом будущем. Петров Первых давно нет. Есть эффективные менеджеры .
Вы, Паша, настолько мало осведомлены, что вашими знаниями можно запросто пренебречь. Добровольная вакцинация распространяется, на пастухов коров, ослов, свиней и таких как вы пастухов кроликов, коз и баранов. Многие другие профессии попадают под обязательную вакцинацию, если такую объявят.
У них свои стойла. Думаю что люди уровня Пескова периодически в баньке поругивают и САМОГО и тех кто рядом с самим. Смотреть в рот хорошо когда САМ рядом, когда его рядом нет то неминуемо чего то да будет не хватать. Стойло его хоть стразами облепи, говнище то все равно рядышком. Сразу под хвостом лепешечками.