РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Человек с "хорошим иммунитетом" может не заразиться. А может и заразиться. Или заразиться позже - такой случай я тоже приводил. И вообще иммунитет - штука не постоянная, может значительно колебаться по разным причинам. И еще - нет способа инструментально и достоверно оценить "хорошесть" иммунитета. Поэтому определение "человек с хорошим иммунитетом" - есть, а кто именно и в какие периоды - мы не знаем.
А для вас "учиться" и "слушать умных людей" – это совсем разное? Что вы "позиционировали"? Назвал бы это потоком сознания, но это поток бессознательного.
Нет, я отвечал на конкретную реплику оппонента, сравнивающего отношение сегодняшней и прошлой (времен СССР) медицины к больным А некоторые, как и вы ранее, до сих пор мне пророчат, что я не заболел только потому, что мне везло и я ни разу не столкнулся с вирусом, но рано или поздно эта встреча случится и тогда мне не сдобровать. Забыли уточнить, что "позже" - это в рамках срока инкубационного периода. Согласны с моей поправкой? А в целом, могу сказать, что общение с оппонентами вам идет на пользу - уже намечается небольшой прогресс в способности логически мыслить. Даже своё мнение не побоялись поменять
Да. Это не идентичные понятия Учиться (учить себя) это воспринимать и усваивать информацию. А слушать можно сколько угодно и кого угодно. Но бабушку надо слушать. Я повторяю второй раз только прапорщикам и молдаванам.
Может! Более того, человек с "плохим иммунитетом" при общении с инфицированным может не заболеть. Человек может не заболеть после удара молнии. Выжить после того, как его проглотил кит. Выпасть из окна, с 5-го этажа, и не заболеть. А потом, выйти на улицу — заразиться и сразу заболеть. Нужна какая-то гарантия, понимаете? Она измеряется статистически — привитые люди в целом заболевают реже и легче переносят болезнь.
Конечно указывать на это не по интеллигентски как-то. Но и вы не Маргарита Павловна с комплексом не реализованного материнства.
Вот это уже было сказано раз сто, наверное. А Есенин так и не "заразился". У него хороший иммунитет от любой новой информации. Бессмысленно всё это.