Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Ну, все это, разве что кроме всемирного заговора (у меня нет достаточно проверенных сведений по этому поводу, да и трудно совместную защиту своих интересов "хозяевами денег" считать заговором - они, вроде, особо и таятся в своих желаниях) - вполне имеет место быть. Вы не знали?
    Поэтому недоработка вакцин (точнее, разная изученность различных типов вакцин, культура массового производства там, где эти вакцины производят и т. п.) - просто одна из переменных, как при расчете продуктовой раскладки в поле или тормозного пути автомобиля. В мире нет ничего идеального - даже для физических законов при работе с реальными средами приходится вводить массу эмпирических коэффициентов (отдельный привет наивным гражданам, продвигающим тут теории о всемогуществе компьютерного моделирования при ускорении темпов разработки вакцин).
    Если "анализатор" справедливо боится прививки больше, чем последствий болезни - значит анализ сделан правильно. Если, опять же, в силу здоровья и возрастной группы, справедливо полагает, что ковид для него - гораздо опаснее, чем возможные последствия от прививки - он тоже выполнил анализ правильно.
    В чем "мучение" жить, "ожидая появления проверенных препаратов" - мне вообще не понять. Избыточный риск 0,1 вероятности смерти в течении 10 лет (если посчитать, сколько сейчас народу официально умирает от ковида к текущей численности населения) - если это повод для "мучений" - это уже даже не смешно. Начинать волноваться за свою судьбу стоит с 10-20% риска в год - это да. Но пока 20 миллионов трупов от ковида в России с прошлого года как-то не наблюдается - как и монотонной геометрической прогрессии в росте числа заражений (тогда тоже стоило бы начинать волноваться). Поэтому эти переживания, опять же, если говорить о своей личной судьбе - глубоко непонятны. Настолько дрожать за свою шкуру - крайне опасно для здоровья. Тут уж действительно лучше сразу уколоться и повторять эту процедуру как можно чаще - правда, для этого уровень легковерности и некритичности мышления должен быть все же очень высок.

2. Ortodox
    Благодарности:
    15.478

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.478
    Ситуация ещё абсурднее.
    Не даром ещё в прошлом году юристы умыли руки, заявив, что страна живёт вне правового поля.

И их они тоже вместо ментов штрафуют.
    Какая?

Буквально сейчас у моего дома и по всему микрорайону перекладывают снова бордюры. Каждые два или три года повторяется это дорожно-строительный геноцид. Один год асфальт, другой бордюры. Вместе одновременно видно технологии не позволяют. Кстати бордюры полное дерьмо. После года все уже осыпаются.

Не платят. Это как общественная доп. нагрузка.

3. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Выписали штраф и выдали квитанцию с реквизитами и сроком исполнения. Если штраф в срок не оплачен, дело передают в ФССП. Приставы делают запросы во все банки и изымают средства в необходимом количестве со всех найденных на ваше имя карт и счетов. И еще, помимо штрафа, взимают дополнительно "исполнительский сбор", обычно в 1000 р. Но слышал (точно не могу сказать), что сумму штрафа особо злостным неплательщикам могут удвоить.
    В общем, взимание штрафа исполняется в качестве "судебного решения", как по исполнительному листу, хотя выносил это решение не суд, а единолично контролер, мотивированный для этого материально.
    У вас есть право обжаловать его действия в суде. Но, во-первых, шансов на это мало, время и деньги на обжалование в любом случае потеряете, а контролер никакой ответственности за свои действия не понесет. В лучшем случае для вас вы вернете свои отобранные у вас деньги без гарантии компенсации судебных издержек, а городской бюджет ничего не потеряет, а лишь только недополучит эти мизерные суммы, которые очень немногим гражданам удаётся отсудить.

4. nazaret
    Благодарности:
    2.941

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    2.941
    Все верно. Анализ и выводы всегда будут правильными, они и будут характеризовать данного индивида. Правда у каждого своя. Поэтому государство на правду каждого слегка положило и правильно сделало. Иначе анархия - мать порядка.)
    Недавно стоял в очереди в кассу в магазине. Впереди крупный мужчина и женщина, разговаривают. "Моя знакомая в больнице сказала что болеют все и с прививкой, и без" "Ну ее нахрен эту прививку".
    С этими словами мужчина выставил на кассе три полторашки пива и взял две пачки сигарет.
    Он знает как нужно заботиться о своем здоровье.)

5. Ortodox
    Благодарности:
    15.478

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.478
    А почему и нет. Переход в постглобализм в одиночку не возможен.
    Это Иосифф Виссарионович пытался построить коммунизм в отдельно взятой стране. Не вышло.

Авторы часто пишут эвфемизмами, то что прямо сказать непозволительно, что коронабесие преследует единственную, давно вынашиваемую хозяевами мира цель, - это утилизация большей части населения планеты с помощью вакцинации - как основного инструмента скрытного уничтожения. Изжившая себя капиталистическая система спасает своё привилегированное положение через создание нового мирового порядка в виде современного высокотехнологичного рабовладения, из которого простому человеку не будет выхода.

6. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Судя по ныненшей "эпидемии" ее больше нет, как наука

7. Ortodox
    Благодарности:
    15.478

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.478
    Алгоритм известен.
    Статья КОАПП какая и правовое основание этим людям
    заменять собой ментов.

8. Elprog
    Благодарности:
    3.450

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.450
    Они не заменяют. Они вместе с полицией задерживают и штрафуют людей.
    Без полиции контролеры никого задержат не могут.

9. Ortodox
    Благодарности:
    15.478

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.478
    Ну так вера осталась.
    Веришь - есть вирус и пандемия, не веришь - нет.
    А наука вере не нужна. Вдруг её выводы не совпадут с тем во что призывают верить.

10. ДИрина
    Благодарности:
    10.813

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.813
    "
    " Ещё одной неожиданностью для организаторов всеобщей вакцинации стало заявление французского вирусолога Люка Монтанье (Luc Antoine Montagnier). Трудно найти более титулованного противника вакцинации. Доктор наук, член Французской академии, лауреат Нобелевской премии по медицине. Еще в прошлом году Люк Монтанье заявил, что вирус имеет искусственное происхождение. «Это работа молекулярных биологов, – заявляет вирусолог. – С какой целью – неясно... Моя работа – представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему».

Настоящей бомбой стало интервью французского вирусолога, данное 18 мая американской общественной организации RAIR Foundation USA. Сразу отмечу, что это интервью банят. Некоторое время с ним можно было ознакомиться через видео-лекции Сергея Кургиняна о вакцинации, но в конце июня и эти лекции были заблокированы.

Зато в Интернете появилось бойкие рассуждения о том, что Нобелевский лауреат, оказывается, «не дружит с наукой», что он – настоящий «конспиролог», что заявления Монтанье – «фейки». Однако знакомая продукция роботов лишь повышает интерес к тому, что говорит Монтанье. Хотя «зачистка» Монтанье производится намного более основательно, чем «зачистка» многих других противников и критиков вакцинации, я успел захватить всё интервью целиком, сделав стенографические записи некоторых его фрагментов.

Монтанье назвал вакцинацию от коронавируса ошибкой, которая войдёт в учебники. Он подтвердил слова корреспондента RAIR Foundation USA о том, что, по данным ВОЗ, после начала вакцинации «кривая, показывающая новые инфекции, резко пошла вверх, вместе со смертями». «Ясно, что новые варианты [вируса] создаются путем отбора, при помощи антител, в результате вакцинации», – сказал вирусолог.

Несколько недель назад профессор Монтанье дал новое 11-минутное интервью, в котором он крайне резко высказался об идее всеобщей вакцинации. «Всеобщая вакцинация – огромная ошибка. Это ошибка научная и ошибка медицинская, если можно так выразиться. То, что происходит, совершенно немыслимо, и ведь однажды за это придется ответить. Именно вакцинация подстегивает создание новых штаммов вируса. Китайский вирус сталкивается с антителами, созданными вакциной, и у него есть два пути: либо погибнуть, либо искать, как обойти вакцину. Новые штаммы – это ответ вируса на вакцинацию. Можно проследить по стране, как совпадают волна вакцинации и волна смертности. Я отслеживаю случаи, когда люди сделали прививку и тем не менее заболели. И я собираюсь доказать, что этот вирус со своей способностью к мутациям устоит перед вакцинацией»,заявил Монтанье.

Ролики с новым интервью сразу блокировали, но они появляются вновь и вновь. Интервью Монтанье дал по-французски, а вскоре в англоязычной прессе стали появляться «цитаты» из него, не имеющие ничего общего с оригиналом. Затем, согласно канонам современной инквизиции, они стали опровергаться роботами как «абсурдные». Причём «оппоненты» Нобелевского лауреата намекают на почтенный возраст Монтанье – 88 лет (мол, выжил старик из ума). Я слушал его выступления. И думаю, ни один из его анонимных «оппонентов» не решится вступить в очный спор с Монтанье, человеком в полном умственном здравии, обладающим колоссальным научным багажом."

11. Ortodox
    Благодарности:
    15.478

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.478
    Вооот. А у полиции нет никакого правового основания задерживать и штрафовать за отсутствие маски.
    Если я ошибаюсь, то укажите мне статью в законодательстве.
    А эти странные люди это типа гвардейцев кардинала, выполняющие его личные указания.
    То есть у них нет даже полномочий ментов, которые прописаны в ФЗ о полиции.

12. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Я угораю с дядьки:)]. Ну, повторюсь, зайдите на сайт НОПРИЗа в реестр ГИПов, найдите там Бондарева Алексея, посмотрите, какие там минимальные требования к образованию и опыту инженерной деятельности. Я не шифруюсь - это было бы как-то совсем уж наивно на форуме с регистрацией и когда наделал людям кучу работ для расчетов фундаментов недешевых домов.
    С учеными - не смешно. Вы, просто, видимо не сталкивались с наукой - и не в курсе крайней неоднозначности некоторых вопросов, с которыми ей приходится работать. Говорить что-либо определенное на годичном интервале о природных процессах (к коим относятся и те же мутации вирусов, к Вашему сведению) - подавляющее большинство серьезных ученых (а не конъюнктурщиков) - просто поостережется, репутация дороже.
    Изложение азов - дело хорошее. Хоть какое-нибудь образование в этом плане есть - встречный вопрос?
    Я-то до такой наглости, как "излагать кому-то азы" и в инженерной геологии-то стараюсь не доходить - несмотря на первый пункт.
    А те, кто профессионально и всю жизнь занимается иммунологией - говорят иногда, что прописные истины основ теории и практики вакцинаций - во время эпидемии нельзя делать никакие прививки. (https://www.medargo.ru/news.php?id=31858).
    И опять же - кому верить мне, человеку с высшим образованием, больше 25 лет занимающемуся профильной инженерной деятельности (см начало поста:|:) - главному инфекционисту Москвы или первооткрывателю 200-летия генной инженерии и "коронавируса человека":aga:?

13. Кларисс
    Благодарности:
    465

Кларисс

Живу здесь

Кларисс

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Ну, во первых, не единичного случая, я указала и другие примеры.
    во вторых, вы думаете, описывая свои случаи, у меня волшебным образом получилось бы мало букв ?
    Зачем ? чтобы доказать, что в ваших местах медицина разрушена? Я не знаю про ваши места. поэтому ничего про них не говорила. Я четко и конкретно оформила свою мысль - я сказала что в МОСКВЕ медицина не разрушена.
    Я это и имела ввиду, сравнивая нашу медицину, с медициной времен СССР.
    Врачи работают по стандартам. Если бы им дали указание следить за пациентом после болезни и естественно, оплачивали, им было бы важно. Сейчас у врачей очень высокие нагрузки. Надо уважительно относиться к их труду и переживать, как бы последние не уволились.
    Вы раньше жили в социалистической стране, где все расходы оплачивало государство. Сейчас другая формация. Все расходы на, как бы бесплатную медицину, поступают из наших же налогов. Хотите долго лежать в больнице, пожалуйста, ложитесь в платную и лежите там сколько денег хватит .

14. Investigator
    Благодарности:
    1.289

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    Объясните, почему берёте «коронавирус человека» в кавычки.
    Подробно. Что с ним не так?

15. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Тогда по какой причине можно заболеть, если после контакта с инфицированным прошел срок, превышающий инкубационный период - напомните, если не сложно.

Статус темы:
Закрыта.