РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В статье в газете "Завтра" Кургинян мимоходом упомянул об этом. То есть это вы кого-то цитируете?
Речь не про пути, а про количество вируса, выдыхаемого здоровыми и больными. Если его нечем измерить, то как еще можно обосновать, что один его распространяет больше, а другой меньше? А среди не привитых каким образом обнаруживали? В чем измерялась их "суперраспространительность"?
Немного дурной тон - но я не иммунолог, мне можно:https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы Какой из них "коронавирус человека"? Вы хоть почитайте что-нибудь, перед тем как азы излагать. - Давайте подарим товарищу прапорщику книгу! - Не годится, она у него уже есть!
Говорят, но втихушку. Прививки это превентивная мера. Например при всеобщей диспансеризации. Но диспансеризация после реформ что-то не очень работает.
Вы даете оценку грамотности оппонентам с видом знатока, поэтому и задаю вам дополнительные уточняющие вопросы по вашим же постам. А если вы непрофессионал, такой же безграмотный как и я, тогда на каком основании указываете на мою безграмотность, умалчивая о своей и выступая с позиции грамотного? Промолчали бы - и не было бы этой бессмысленной дискуссии. А если затронули тему, то подтвердите, на чем основываете своё мнение ссылками, хотя бы, из Гугла. Откуда вы знаете, что они есть, если никто не знает, где с эти можно ознакомиться? Или это государственная тайна?
Поддержу. Не разрушена. Может работает не так как нам хотелось бы, да и новые требования диктуют свои условия. Количество обращений должно быт как можно больше. Отчёты, бюрократия, цифровизация, ограничение по времени приёма, отсутствие узкопрофильных специалистов, нехватка врачей, замена их гастарбайтерами. Но не разрушена. Я не против уважения. И что, это поможет изменить ситуацию. Или только так. А остальные у кого нет денег, не вписались в рынок. Вы наверно по жизни жертва. Я вообще то вообще не хочу лежать в больнице, но если придётся, то зачем долго. Сколько нужно для хотя бы видимых улучшений и положительной динамики на излечение.
На основании совета его бабушки, слушать умных людей. Как он их там делит, какие умные, какие нет, я не знаю, но видно совету следует. Наслушался, начитался, наГУГЛился.
Я имел ввиду, что если от первого по истечении срока инкубационного периода не заразились, значит и в дальнейшем данный контакт не будет иметь последствий. Вот что я предлагал вам подтвердить или опровергнуть. А вы в другую плоскость разговор пытаетесь перевести - о других контактах в дальнейшем. Там то же самое. И не по принципу повезет- не повезет, а насколько ваш организм в момент контакта был готов к противостоянию инфекции. Поддерживайте своё здоровье в нужной кондиции, и он будет всегда готов.
Этот вопрос не ко мне Я не профессор медицины, не Нобелевский лауреат и прочая-прочая, предполагаю, что вы и профессор и лауреат, поэтому вполне можете на равных оппонировать профессору Монтанье Предвосхищая претензии и последующие вопросы, которые уже задавал Виталий: я могу выкладывать разные мнения, это вовсе не значит, что я со всеми этими мнениями согласна
Это у вас "легко ищется". Но никто ни разу не выложил. В т. ч. и вы. Потому уверен, что нет у вас такого материала. В противном случае выложил бы - вы здесь много чего уже выкладывали.
Вы здесь появились в январе. Думаете, до вас тут жизни не было? Вот начните отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C