РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жизнь была. Но ссылок не было. Ранее споры здесь велись в большей степени о необходимости носить маски. А не необходимости поголовной вакцинации, об официальном старте которой наш глава объявил как раз в январе. Вот после этого и появился термин "суперраспространитель" в качестве нового клейма для нежелающих прививаться по команде сверху.
https://zen.yandex.ru/media/finnews_rus/effektivnost-rossiiskih-vakcin-razlichaetsia-v-neskolko-raz-epivakkorona-vyzyvaet-vse-bolshe-voprosov-610c6155f9624570a3c71fef
Я тоже не иммунолог. Мне тоже можно. Вот ссылки ИЗ СТАТЬИ, КОТОРУЮ ВЫ САМИ ПРИВЕЛИ. Human coronavirus 229E Human coronavirus NL63 Дальше продолжать? Вы хоть немного понимаете, насколько вы глупо выглядите, прапорщик?
А будет польза, если вам сотый раз повторить? Как? Статистически. В начале эпидемии, когда заболевших был ещё немного, отслеживали пути заражения и они у десятков человек приводили к одному и тому же распространителю. И ещё, вы, видимо, не понимаете. Суперраспространитель – это не особенность иммунитета. Это особенность поведения. Человек заболевает легко, и при этом продолжает активно общаться со всеми, ездить в метро без маски и т. д.
А это реально отслеживали? А чем легко отличается от тяжело и бессимптомно? Как рыба второй свежести. Может переносит заболевание легко, а не легко заболевает?
Вы пишете десятки тысяч бессмысленных слов, которые выражают лишь одну вашу примитивную мысль: "Если человек здоров – он не заразится". Вам уже тысячу раз ответили, что это не так. Нет явной корреляции между видимым состоянием здоровья и заражением Коронавирусом. Есть миллионы не заразившихся или легко переболевших стариков с хроническими или возрастными заболеваниями, инвалидов, и миллионы умерших от Ковида молодых здоровых до того момента людей. Что тут можно ещё доказывать? Миллиардная статистика за два года.
Всем пряники раздал. НаГУГЛенный вы не наш не профессионал. Злишься. Сам же написал, что все твои действия бесполезны и ты уже отупел. Ну так заканчивай холивар. Ты практически последний остался, кто так жёстко отстаивает поголовную, бездумную вакцинацию всех подряд без разбора. Но всё равно бьёшься, ибо уверен в своей правоте. Уважаю. А может есть какой-то свой интерес.
Нее. Доказывать не надо. Это же вы сказали. Кто же посмеет усомниться в истинности. Ты же дерьмом сразу обольёшь. Интересно какие умные люди, которых ты слушаешь по совету бабушки, тебя этому научили.
Вы не понимаете смысла прочитанного вами. Я не писал, что "отупел". Я написал "начинаю тупеть". До вас мне всё равно ещё очень далеко. Я не писал, что мои действия бессмысленны. Бессмысленно ожидать, что ярые антиваксеры в этой теме что-то поймут. Однако, надеюсь всё это читают разумные не до конца определившиеся люди. Возможно, я спасу хотя бы одну жизнь. Это стоит того. Я не отстаиваю поголовную, бездумную вакцинацию всех подряд без разбора. не надо приписывать мне херню. И всё, главное так. Бездумный словесный понос.
)развели демагогию на 535 страниц)...ИТОГО- современная медицина это Бизнес (и только!)! медицине НЕ выгодны здоровые люди! -раньше лечили, сейчас же только видимость...Вакцинация,это не только бизнес, а и намеренный удар по иммунитету человека! -хочешь быть здоров- никакой вакцинации и Никаких лекарств аптечных! все, прения можно закрывать
Человек, пытаясь поумничать, выкладывает статью из Вики "Коронавирус". И с усмешкой спрашивает: "Какой же их них – коронавирус человека?". Хотя в этой же статье дан список, где перечислены в том числе "Human coronavirus", что в переводе означает "Коронавирус человека". И даны ссылки на конкретные коронавирусы человека. Спрашивается, как охарактеризовать этого человека, призывающего "думать" и "собирать информацию"?