РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ortodox, Зря вы на @Investigator, наезжаете. Он в очень многом прав. Мне вообще не понятны вопросы про то, что один заразился, другой нет, один легко другой тяжело, один заразен, другой нет. Этот вопрос обмусолен уже в течении ста лет, на примере других вирусов. Вирус попав в организм с имунитетом способным пргивостоять ковиду, не важно каким образом этот имунитет у него появился, прививка или врожденное, просто не успеет размножиться и созреть до состояния когда организм станет активно заразен. При этом опять же, вирус может не повлиять на физическое состояние организма, и даже не в силу иммунитета, не вкусный скажем И человек не будучи объективно больным, не чувствуя недомоганий, тем ни менее станет разносчкиком. Совокупность всех этих факторов и рисует нам именно ту картину которую. мы наблюдаем. И абсолютно нет ничего удивительного что в одной семье может заболеть (прям болезнью) один человек, а другие даже не будут "положительными", т. к. вирус попавший в их арганизм быстро будет нейтрализован, не дав ему размножиться до состояния когда вирус можно будет обнаружить. Почитайте про туберкулез. Надеюсь понимаете, что уж эта тема достаточно изучена.
Понимаешь, каждый человек имеет право быть клиническим идиотом. Но хотеть и даже прикладывать усилия, чтобы все стали таковыми – это уж слишком.
Понятно. Начальная стадия. Но процесс то пошёл. Ну. Так и говорят, заканчивай холивар, тут одни непонятливые. Не апрель 2020 года. Твои потуги похожи на паранойю или имеется определённый интерес. Так ты возомнил себя мессией и несёшь свой крест. Ну это уже не ковид. Это другое Ну тогда объясни какую херню ты отстаиваешь. Пока как у Портоса. Дерусь. потому что дерусь. Ну вот, сами это осознаёте.
)во первых- я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь! во вторых- если осознали себя идиотом то уже проще, значит есть надежда что вылечат!)
У меня соседи. Пара около сорока, двое детей и тёща. Девочка переболела легко. Мальчика не проверяли – не было проявлений. Тёща чуть не померла, месяц лежит. Подтверждённый ковид. У обоих родителей ПЦР показывает "не было контакта с Ковидом" третий (!) раз. Сын этой тёщи в Питере, 50 лет, умер от Ковида, подтверждено. Т. е., вообще никаких правил нет.
Естественно. тему то, отдаю должное, изучил достаточно хорошо. Тут не сантехником попахивает, а минимум, лаборантом (МНС) медицинского факультета. Иначе и не может быть. Нельзя отстаивать позицию только на вранье. Слишком заметно. Я не понимаю, что он отстаивает. Если
Имменно. И таких историй здесь много. А нам впаривают одну методику, одну вакцину, для всех, без разбора. Повезёт не повезёт. Хорошо, что не один шприц, но это уже заслуга СПИДа.
Да, да, это я зря не дописал. Более того, это измеряется. Меряется объем аэрозоля в выдохе и "чихе") и концентрация вируса в этом аэрозоле. Т. е., грубо говоря, некоторые люди выдыхают больше капель жидкости, чем другие. И суперраспространитель – это не российское понятие. Т. е., это не политический термин.)