Я и супруга 23.06 укололись 1-й частью. Ни у меня не у неё нет вообще ни каких симптомов. Она болела я нет. То есть в вашем понимании, прививка тихо сама что-то там в организме починяет не подавая признаков жизни?
Что то развивается (например НПЗ), что-то развалилось - колхозы, что-то видоизменилось (сельское хозяйство), всё и везде по разному. Атомные ледоколы - строим. Автомобили - аналогично.
Только вакцинировался - муж мамы, заразился в поликлинике, видимо, затем заразил свою жену, маму депутат и она сгорела буквально за несколько дней.
Так как работали - такие и были. Или вы ждете, что кто-то придет, всё наладит и позовет вас бить баклуши за европейские зарплаты?
Мне с телефона с ужасным качеством связи из за промышленных помех искать что либо весьма затруднительно. Единственное в чем, наверно, могла быть разница, я эту схему проецировал на мировой масштаб, а вы, возможно, исключитель применимо к Рф... Но это не точно...
Спойлер: Конец саги «Спутник V» Конец саги «Спутник V» Вакцина «Спутник V» поступила в Словакию в марте. Тогда поступила партия из 200 тысяч доз, а всего предполагалось импортировать два миллиона. Но больше партий в Словакию не поступало. С тех пор вакцину тестировали. Ее оценивали Государственное управление по контролю лекарств, Биохимический центр Словацкой академии наук, а затем венгерская лаборатория с сертификатом OMCL, и 600 вакцин для проверки взяла обратно Россия. Чем закончились тесты в России, неизвестно. Государственное управление по контролю лекарств после оценки вакцины сообщил, что не получил от производителя запрошенных документов. Управление опубликовало свой доклад в начале апреля, а министерству представило его 30 марта. Мнение управления было крайне критичным. «Характеристики и свойства партии вакцины, использовавшейся в доклинических и клинических исследованиях, опубликованных в журнале „Ланцет", отличаются от партии, импортированной в Словакию», — написало в своем докладе Государственное управление по контролю лекарств. «Согласно опубликованным сообщениям, „Спутник V" применяется почти в 40 странах мира, но эти вакцины объединяет только название. Не доказана сопоставимость и идентичность разных партий, произведенных в разных местах. Во многих случаях выясняется, что перед нами вакцины с разными свойствами (лиофилизат против раствора, ампулы на одну дозу или несколько, разные условия хранения, состав и методы изготовления)», — написало весной Управление по контролю лекарств. Dennik N (Словакия): «Спутник V», который не вызвал интереса, уже покинул Словакию. Мы отдали его обратно России | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода (inosmi.ru)
Сын нашей хорошей знакомой проходит срочную службу в Вооруженных Силах РФ, так с её слов он он написал отказ от вакцинации и её не проходил. У меня нет оснований её не доверять..хотя удивлен этому факту!
Милости просим: https://sdelanounas.ru/blogs/ https://sdelanounas.ru/sphinxsearch/?s=открыто+производств+ Минимум штук по 15-20 больших производств в месяц открывается в РФ и так долгие годы.
Вы бы ещё Чехию вспомнили, которая отказалась от АЭС Росатома под давлением США. А Словакия - та же Чехословакия , марионетка штатовская