РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И вы туда же, это вообще не главное. Пофиг, началась или нет. Слава Богу нет. Главное, что власти в момент начала вакцинации не знали, что эпидемия не началась и привили 9млн. человек. Речь о том, что возможная эпидемия не отменила вакцинацию.
Ну вот и вакцинировали всех до того пока эти концы не разошлись во всю и не перешли в эпидемию. Последний выявленный больной был зарегистрирован 3 февраля 1960 года.
Что и этого было мало? Ну, давайте, продолжим. Ваша тактика, как я понимаю, теперь состоит в том, что конкретный коронавирус человека с указанием названия – это нормально, а общий термин "коронавирус человека" – это что-то другое, это смешно, и упоребление этого термина говорит о моей безграмотности? Пожалуйста, просто использование термина "коронавирус человека": https://www.the-scientist.com/news-opinion/a-brief-history-of-human-coronaviruses-67600 В этой же статье в Вики (вы её не читали вообще?): "Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ Д. Тиррелом..." Ну, я не знаю, что ещё. Даже интересно — как дальше ужом извиваться будете?
Это вы сейчас знаете, сколько было заболевших. А тогда точно не знали. Поэтому прививали, даже при вероятности, что вирус еще расходится. Чего у вас там еще осталось в вашей матре непогашенного... влияние прививок на репродуктивные функции?
Чего вы гоните. Всё они уже знали. Мне об этом случае и мама и бабушка рассказывали. Так мимоходом, как о чём то не очень значительном. В то время всё жёстко было. Головы полетели бы, если кто-то ответил типа, а я не знал. Вы то откуда знаете, знали они или не знали.
Это оспа, вообще-то. Тут не то что вакцинация с любыми противопоказаниями - колючая проволока и пулеметные вышки могут быть уместны. Цена вопроса - не 0,1% населения в год, как бы.
Почему именно психоанализа ? и тем более Фрейдовского ? вы не знакомы с современным психоанализом и другими направлениям ? В личной психотерапии и супервизии заинтересован и сам специалист, чтобы защититься от выгорания и профдеформации .
Важный вопрос - когда власти ТОЧНО поняли, что это был последний больной? Вакцинация то шла 6 недель.
Как же тебя кумарит, спорю, потому что спорю. Аж в забугорный ресурс залез и английский выучил. Долго однако искал. Да прав ты, прав. Страдалец за правду, наГУГЛенный ты наш спаситель человечества. @Alexej68, вы его больше не раздражайте, а то ещё чего сотворит с собой.