Вот врать не надо! От вакцинации в принципе умереть нельзя!..Там нечего нет. И принцип всей вакцины только подстёгивание имунитета в выроботки аниттел. Антитела тромбы образовать могут, только если они сами начнут организм жрать! О тромбалии! Ржу не могу. Тогда я должен был умереть на следующий день! Я в принципе никакие раны Никогда не перевязываю! Кровь за 10-40 минут сама сворачивается. Мужики на работе сами охреневали. То кровь бежит, чуть ли не ручьём-продолжаю работать (кровью всё пачкаю) Бац 20-30минут. Всё, тишина. Один раз арматурой ногу проткнул до кости. Выдернул, присвистнул-артерия не пробита, можно дальше работать. Другой раз с лесов прыгнул, а там доска 6-7 гвоздей, как у ега в ногу вошли, от подошвы выдернул-посмотрел, кровь фонтаном не бежит-дальше работать-через пол часа всё едва сочится, грязью+кровью забилась... Это наверное из той же серии, как родственница, дальняя, газету купила, а там написали, что эту вакцину на кухне в общаге сварили. Это тётка ещё мать мою уговаривать стала, что нельзя поэтому вакцинироваться- "её из всякой дряни сварили"
Вот эта история с тем, что якобы "нельзя проводить вакцинацию во время эпидемии" – хоошо показывает состояние "умов" антиваксеров. Вырвут из какого-то интервью, сделанного аким-то безграмотным студентом-журналистом фразу, и начнут на неё ориентироваться. Ну, а реальное-то положение дел? Во всех странах торопились сделать вакцину, чтобы скорее начать вакцинацию и остановить пандемию. Это почему было сделано? По глупости? Не нашли этого самого важного на свете интервью? Те, кто решал вопросы с массовой вакцинацией, глупее сайта "накануне.ру"? Естественно, вакцинация делается ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ, чтобы её остановить. От гриппа во время эпидемии коронавируса лучше подождать, просто чтобы не скапливать народ в одном месте, и то не факт. Все источники знаний – каки-то фейковые новости, плохие переводы и хайповые интервью. "Академик Идиотини сказал перед смертью в трёхминутном интервью, что Земля – плоская! Сейчас его повсеместно трут. Правда только в переводе на хинди!" И – всё! Забываем все основы и вообще здравый смысл.
Вот здесь я полный профан. Не могу рассуждать о том, о чем не имею ни малейшего понятия. Я, как и большинство женщин, не могу понять как в проводах проходит электричество, не говоря уж о квантовой физике .
Аж в забугорный ресурс? Это что-то исключительное? Английский выучил? В смысле? Прямо сейчас? Или, думаете, учил специально для этого форума? Долго искал? А откуда такая инфа? Страдалец? А это откуда? Хотя, нет, тут – правда. С тобой же приходится общаться.
Ну и? Вы хоть немного в систематизации разбираетесь - на самом минимуме? "Впервые сову в городе увидели в 1965 г." И это свидетельствует о существовании биологического вида "сова"? Или все-таки в городе увидели серую неясыть или сипуху - и для краткости назвали ее по названию более крупного таксона? В Яндексе есть фраза "вчера коронавирусом заболело 23 000 человек" - к примеру. Все понимают, что это не загадочный "коронавирус человека", и не какой-то абстрактный "коронавирус" - а совершенно конкретный коронавирус SARS-CoV-2. И когда речь идет о вакцинации от коронавируса - то все понимают, что не от одного из простудных коронавирусов предлагается ставить вакцину - а тоже от этого самого конкретного SARS-CoV-2. И речь шла о том, что давняя известность этого "коронавируса человека" (видимо, имелся ввиду HCoV-229E) позволила, по Вашему, быстро создать практически проверенные вакцины от SARS-CoV-2, если я не ошибаюсь? Не укажите мне, где я пропустил давнюю и апробированную вакцину от "коронавируса человека" в этом списке: https://asko-med.ru/blog/vaktsiny/spisok-vaktsin-v-rossii-spravochnyy-material/? А то надоело каждый год зимой с соплями ходить - хорошо хоть, вакцина от гриппа помогает серьезно не болеть...
Да все осталось - Вы попытались притянуть за уши совершенно неподходящий для нынешней ситуации случай. Посмеяться только осталось - не более. Поищите лучше что-нибудь с опасными штаммами гриппа - может там найдется что-то подходящее...
Этого никто не может понять, не расстраивайтесь. Если бы оно "проходило" - был бы перенос массы - а его в металлических проводниках нет. Мутное это дело - "электронный газ" и его поведение.