РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На каком ряду? Почему это должно быть "наряду"? Есть коронавирусы – это вирусы "с короной", такая особенность строения. Среди них есть такие, что размножаются, например, в организмах кошек – это коронавирусы кошек. А есть такие, что размножаются в организме человека – это коронавирусы человека. Их несколько видов, один из них – SARS-CoV-2, вызывающий Ковид 19. Что может быть проще этой информации? И вы с этим спорите уже постов 20-ть. Находите в этом что-то смешное. Считаете это доказательством моей безграмотности. И жизнь, и слёзы, и любовь... Знаете, вы уже просто бред какой-то пишете. Впрочем, это было предсказуемо.
Так связывать вакцинацию и смерть не "красиво". Можно сказать "После еды, человек умер" Или "После того как сделал вдох, человек умер" и сразу уже связь прослеживается. Хотя 100% существ умрёт после еды (последней) или когда нибудь сделает последний вдох О придумал-после разговора с либералом-человек умер- ВЫвод Либералы несут СМЕРТЬ
Вам срочно надо рассказать об этом в МГУ или МФТИ. Местные то мужики и не знают. Хотя может и их не учили.
Аааа, вот в чём дело. В этике. Типа, не интеллигентно. Ну да, жизнь самая опасная эпидемия. Летальность 100%
Догадываетесь почему тогда почти никто не возникал, почти все понимали, что необходимы такие меры ? То-то и оно... В 1970 была эпидемия холеры, началась летом на юге, не помню где точно, мы каждый год отдыхали либо в Крыму на море, либо на море в Абхазии, как раз в июле возвращались в ГДР из Союза-нас просто не пустили на перрон, завели в мед кабинет и кольнули, потом уже на поезд, от чего кольнули и почему конечно не объясняли, сказали острая необходимость, без этого не выпустят... и это было воспринято, как должное Догадываетесь почему ? То-то и оно... Кстати, были заданы вопросы про аллергию, родителям мерили давление и всем температуру- мне сделали перед уколом что-то, не поняла что это, то ли типа пробы, то ли ещё чего, потому что ждали минут 40 и только потом меня укололи- мне тогда 12 было
А есть такие что и у кошек и у людей? Как их назвать? Нам то впаривали, что человек заразу подхватил от мышей. Летучих.
Нахрена выкладывать мнения - с которыми вы не согласны и материал, в котором вы ни бум бум. Тут и без вас передастов полно.
Избранные. Они теперь могут у оголённых проводов под напругой зубами изоляцию срывать, одновременно на обоих.
Вы обороты-то сбавьте и пропагандистский пыл свой умерьте, это вам встречное пожелание... и не говорите мне, что делать, а я не буду говорить куда вам пойти Вы-то во всём бум-бум., гений-надомник.. Всё, что не запрещено правилами, буду размещать по личному желанию... и уж вы точно мне не указ Не напрягайтесь с ответом-пупок развяжется
Передаст к женщине. Пятница. Видно уже набубенился пермяк-солёные уши. Совсем ориентацию потерял. Подсознание высвободилось и на поверхность полезли скрытые желания.