РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пропагандистский пыл? Вы головой не ударялись сегодня? Я просто предлагаю отвечать за базар. Если вы что-то кинули на вентилятор - то вы этому солидарны, одобряете и, хотя бы, понимаете. Если нет - то вы просто базарная хабалка. Тогда извините, вилы вам в руки и без меня.
Вот и разгрузили медицину) https://zen.yandex.ru/media/medisorb/pochti-tret-rossiian-soznatelno-ne-obrascaetsia-k-vracham-60efbd92a2cf0f177fb16e18
@vasy, Там комментарии ещё интересней. И народ не волнует никакой вирус. Именно вопрос медицины, а особенно кадровый. Поработал в поликлинике инженером по оборудованию в 2007-2010 годах. Увидел, что за дрянь приходит на смену настоящим Врачам. Мне почти 70 лет, буду умирать - ни за что в больницу не лягу и к ним не обращусь. Разрушили страну, медицину, доверие людей к власти и медицине, а теперь сокрушаются: Никому не верят и в больницы не идут. Не нужно над нами экспериментировать, как над опытными мышами. Многих специалистов просто нет даже в областных медучреждениях, а те кто ещё остались работают на износ и почти даром! Когда мама болела онкологией, насмотрелась на "врачей", обшарпанные поликлиники, облезлые стационары с грязными матрасами и рваным постельным бельём и поняла, что лечится лучше дома. Врачей, что были при СССР нет, в поликлиниках в основном прием ведут азиаты, у которых дипломы куплены их ни кто не проверяет, да ещё и проблема с русским языком ни бе ни ме ни кукареку, испытала на себе, дала зарок больше в больницу ни ногой. Все угробили медицину, образование, заводы, фабрики осталось население, за которое они тоже взялись дружно, как надо понимать ковид теперь нас не покинет, большие деньги крутятся. Дореформировались одновременно и в образовании и в медицине.
да, я такая Ш-ш-шш...тише-тише...а то придёт серенький волчок и укусит за бочок или утащит за бочок... не помню, короче вава будет... будет больно
Забавные у вас шутки. Вы говорите какие-то безграмотные вещи, и настолько ничего не понимаете, что они вам кажутся смешными. Представьте, что вам объясняют — почему небо голубое. Преломление там, и всё такое. И вы сразу шутите — а почему же закат красный? Преломление поменялось? Всё примерно такого уровня. Вирус постоянно мутирует. Если человек заразился от животного, значит, это локальная мутация, которая может жить в организмах. Скорее всего, она не будет устойчивой и разделится на два вида. Если же она окажется устойчивой, и сможет жить в разных организмах, назовут коронавирусом человека, поскольку доя нас это важнее.
Да, почему? Понятно. Особенно "и всё такое" доходчиво Ага. Поменялось наверно. Было голубое, а стало красным. Убедительно. Человек как объясняли по зомбоящику может заразиться и от птичьего гриппа и от свиного, но названия не менялись.
18:23 Посольство США в Эстонии: мы с гордость поддерживаем ЛГБТ-парад в Балтийских странах Комментировать не буду... Просто нету слов.
Народ в инете пишет - У нас одна ритуалка, и оказалось, что там очередь, расписанная чуть не на неделю. А больше 3 человек в день они не берут. А теперь о преимуществе сертификата. Оказывается, что несертифицированных выдают не меньше, чем через неделю, а сертифицированных быстро.(с)
@kvnkvn1, вот где и передасты и педарасты. Ну совсем извращенцы охренели. приверженность созданию более безопасного и инклюзивного глобального общества для всех ЛГБТКИ + людей. Все остальные люди это уже так, придаток к ним, избранным. Но и это не так. Оказывается гетеросексуальных людей они вообще за таких не считают. Оказывается + и "люди" это у них ещё куча различных извращенцев, которые не указаны в абривитатуре. https://kiozk.ru/article/cto-takoe-lgbtkiapp-rassifrovka-abbreviatury-i-glavnye-voprosy Я раньше как-то терпимо относился к пидорам. Ну есть и есть. Ко мне не лезут. Живут в своём мире который с моим не пресекается. Не высовываются. Напоказ себя не выставляют. Правда латентные во власть усиленно вползают. Но когда они заявили, что христос это гей, то понял, что это только начало. Они не угомонятся никогда, это патология не только сексуального характера. Если бардак в штанах, то изначально бардак в голове и они видят весь мир через призму своего извращённого сознания.
0,1% лишь потому, что не бросили вообще на самотёк, а меры принимали: от локдауна и до вакцинации. А меньше б в зубы ковид-диссидентам заглядывали, и близко бы этих потерь не было. Кстати, смертность 0,1% - средняя по стране за год. А по Москве-то 0,2%. А не предприми власть ничего, смертность была бы много выше нынешнего уровня летальности. Который только в медицински благополучной Москве 1,9%, а в том же Краснодарском крае - 8,5% (в т. ч. за последний месяц 31,4%). Какой ещё крови вам недостаёт для счастья, нелюди?
https://www.pravdapfo.ru/news/104351-v-selskoy-bolnice-chuvashii-15-mesyaca?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com и отзывы почитать