Ну так, если делать больше нечего и другой работы нет, и денег тоже нет, чем ещё бедному гою развлечься. Ага. Заметили с 2010 года. У вас тут весело. Одни мрут, другие им подсчёт ведут.
Да, она одна из причин вспышки дифтерии в 90-е, когда умерло несколько тысяч человек. Ну да кто их считает, люди всегда умирают, а это было меньше сотой процента в год. К 1975 году Россия была практически свободна от этой болезни: регистрировалось около полусотни случаев дифтерии в год. Однако в середине 1980-х ситуация стала резко меняться, и к 1986 году охват вакцинацией упал до семидесяти процентов. Люди массово отказывались прививать детей и прививаться сами — большинство взрослых нуждается в ревакцинации от дифтерии каждые десять лет. Некоторые исследователи связывают это со ставшими тогда популярными антипрививочными настроениями. В результате в первой половине 1990-х заболеваемость дифтерией в России росла на двести процентов ежегодно. Резко подскочила смертность от нее. Пик эпидемии пришелся на 1994 год, когда заболело около сорока тысяч человек, больше тысячи из них умерли. https://ria.ru/20190629/1556016239.html
Охренеть, а я и не знал. Так прожил. Вот же суки, зажали моё лекарство. А не связано это с тем бардаком который в стране начался в 90-х. Понятия не имел ни о чём подобном. Ну и хрен с ним. Все умрут, а я останусь. И тогда @Investigator, с чистой совестью может сказать, что он свою миссию выполнил. Он спас, хотя бы одну жизнь. А может, когда он говорил, что его миссия спасти, хотя бы одну жизнь, это он про себя.
Искать долго. Это было в теме "Коронавирус 3" в январе 2021 г. Запомнилось, потому что я тогда только к теме подключился. И сразу в глаза бросилось несоблюдение корпоративной этики с его стороны.
А мне другие медики здесь вообще в глаза не бросились ни разу. Но не могу похвастать, что читаю ВСЮ тему.
Хотите поделиться своим дерьмом. Его в данной теме реально много. Вы же практически каждого умудрились обгадить. Фермер недовольный проданным ему навозом долго не мог найти подходящее слово, чтобы охарактеризовать качество товара. Не надо, качество вашего не лучше.
А мне видится другое (по вашему аватару). Это вас, еврея, природа оскорбила: работу дала, а оплату за неё - нет.
Психоанализ - это особый параллельный мир, заглянуть в который представляется возможным только богатым людям. Существует много направлений в психотерапии, в том числе и в психоаналитическом направлении, и каждое из них выбирается под конкретную задачу. Любая глубинная психотерапия вскрывает и прорабатывает внутренние бессознательные конфликты. Ходят годами, так как личностный рост не происходит мгновенно. Что толку от того, что я вам дам характеристику вашего психотипа и укажу на проблемы вытекающие из этого радикала ? Это не сработает. Трансформация происходит только через анализ личного опыта. Есть много разных методик и техник. В руках профессионала они все будут эффективно работать. Психоанализу все равно кто что считает. Это просто инструмент для анализа бессознательных психических процессов. Сам Фрейд не считал гомосексуальность болезнью, а только вариантом детского развития. В мое время, когда я проходила сексопатологию, Российско - советская психиатрическая школа гомосексуальное поведение относила к психическим заболеваниям, хотя в международной классификации болезней это и считалась нормой.