РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так я уже и говорил, что я не правильный. Служил, работаю, денег нет. Одним словом шлимазл. Бедный еврей это не еврей, это человек который думает, что он еврей. - Моня шалом, ну как ваши дела, устроились. - Неее, работаю. Вы глупый гой, не понимающий разницы. За работу, я таки имею оплату, а меня за оплату имеют домочадцы. Я ищу деньги.
Ознакомился. Как я и раньше предполагал, объяснение этого явления привязано именно к коронавирусу. т. е. термин относительно новый. И не нашел подтверждений тому, что суперраспространители получаются из непривитых бемсимптомников. Измерение инфицирующих доз производится в каких-то единицах, но источников, подтверждающих корректность таких оценок либо нет, либо они "не авторитетные". И уже не приходится говорить о том, что этот показатель можно каким-то способом измерить и сравнить, кто и в каком количестве распространяет инфекцию и у кого этот показатель может считаться "суперским". В общем, никаких четких объяснений. Сплошная муть. И на этой мути кто-то пытается построить стройную теорию и преподнести её потребителю в качестве источника, заслуживающего доверие.
Чем измеряется? Насколько (во сколько раз) оно у одного человека больше, чем у другого? Для ответа на эти вопросы необходимо иметь единицы измерения, средства для точного определения их количества и шкала, показывающая уровень ПДК (предельно допустимой концентрации. Например, есть предельно допустимые дозы радиации, предельно допустимые дозы отравляющих веществ от химического оружия массового поражения. На коронавирус никаких аналогичных способов измерения ещё не придумали. И приведенная вами ссылка из ВИКИ только подтверждает моё высказывание.
Ооо, вы читали Игоря Калмыкова. Наверно и "Божий народ" тоже. Ну до такого даже он не додумался, называть еврея только за то, что он бедный вырожденцем и дегенератом. А что скажите о комплексе мессии?
А где можно купить? С прилавков его книги, уже много лет, как корова языком слизала. А прочитать её в россии надо бы всем гоям. Может реально что-то и изменилось бы. Но не будут. Так что ничего не измениться. Правда меня за такой совет в былые времена приговорили бы к побиванию камнями.
Я книги читал, а не ссылки. Божий народ Дело №69 Берлинский кремль. (Крылья холопа). Песнь победителя. Имя моё легион Князь мира сего. Красная каббала. Протоколы советских мудрецов. Ключи познания.
Ну нет, так нет. Как говориться не мечи бисер. Не совсем уловил ваш посыл, посему вопрос, а оно мне надо. Я ничего доказывать вам не собираюсь. Нет такого автора, как Игорь Борисович Калмыков, ну значит нет. Чем гои меньше знают, тем наверно лучше. Есть шанс, что у сына деньги появятся.
У меня издания 2002, 2003 и 2004 года. Издательство ООО "Пересвет", Краснодар. Не только читал, но и наиболее интересные перечитывал. Сразу всё осознать слишком затруднительно. Несколько лет были настольными книгами.