РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так. Меня разоблачили. Теперь во всех бедах буду виноват я. Пора валить. Для разнообразия сделать немного приятно нам. Запись давнишняя.
Да да, ты это уже говорила. Вроде не ленинская гвардия и не "гнилая интеллигенция", ну если и клиника, то симптомы не критические. Может реально Климова начиталась Вы ещё и пьёте! Может вам лучше вязанием заняться. Это тоже мастерство, но не такое поганое, как ваше.
Кто бы сомневался. Молодец девочка. Хором петь это тоже мастерство. Сейчас все девочки поют и хором, и без ансамбля, и безголосые. И это не фортепьяно. Всех вам благ, мастерица.
Ну что вы, что вы. Даже не думал. Обидел я вас в другом сообщении. Еврейские проклятья. На идиш. Прочесть успели. Если нет, то и не надо. Я их убрал. Через 13 минут Но эти 13 минут мне было приятно. Кто бы сомневался. Я уже понял, что вы во всём большая мастерица, и даже попытки пропить мастерство не увенчались успехом. Какое счастье, что на дворе на 1937 год и вы не наша соседка. Вяжите Кларисса, вяжите.
В каком томе вашего ППС? А нельзя ли сразу по-русски? Здесь пока что не только лишь всем понятен ваш древний язык... А вам не кажется, что самим фактом своего существования вы уже унижаете свою нацию? Не настолько глупый, чтоб не понимать, что мне и не нужно понимать ваши дебри. Вам дали неправильный адрес.
Психоанализ призван вернуть больного человека к обычному общепринятому состоянию рядового эгоиста. Для "познай себя" он непригоден, потому что это анализ. Анализ это работа ума. Ум не в силах понять то, что за его пределами.
Бедняги.) В фильме "Цареубийца" хорошо показано как "профи" на поверку оказывается малым дитя и сам же себя губит.