Да, но главный вопрос остался: почему по европейскому напавлению отработали так, будто спецом хотели заразу занести? (и ведь таки занесли!)
@e_senin, давайте попробуем "от противного". Я вам задам наводящие вопросы. 1. Т. е., есть люди с сильным иммуниттом и непробиваемой психикой, которые не заразятся ни при каких обстоятельствах? 2. Сколько таких по-вашему, в процентах? Например, в Москве? 3. Как будем их определять? Какие количественные методы?
Спасибо. Нашли опечатку. Исправил. Теперь в тексте имеется: А если имеешь свой иммунитет, то чем он хуже искусственного?
Судя по неспешности мыслительного процесса (по предшествующим томам), ответа на этот изначальный вопрос не стоит ждать не только в этом томе, но и в следующем...
1. Такие обстоятельства можно при желании создать искусственно. А в естественных условиях сильный иммунитет не позволит инфекции овладеть организмом. Человек не заболеет либо перенесет болезнь в легкой форме без вреда для здоровья. 2. Статистика по подобным вопросам вряд ли кем-либо ведется. Можно только предполагать. Думаю, что таких порядка половины, плюс минус 10%. 3. В наши (лично мои и лично ваши) задачи это не входит. Количественных методов не существует. Тех, кто не уверен в силе своего иммунитета, от вакцинации не отговариваю. Я только против того, чтобы всех под одну гребенку "спасали". Вопрос о вакцинации каждый должен решать за себя.
У одной родственницы, подруга сделала прививку, через 2-3 дня положили в больницу, так как (забыл сколько %) поражения лёгких-но серьёзное, вскоре под ИВЛ положили. Теперь родственница убеждает, что это из-за прививки. Был человек здоров-прививка и через 2 дня лёгкие "сдулись" Не доходит (до родственницы), что человек уже болел КОВИДОМ
Одни говорят что душа это вы сами. Другие говорят что свою душу можно увидеть. И без дискуссии понятно что речь идет о чем-то совершенно разном. В первом варианте никакая физика или чего там еще не может ни сказать, ни описать душу и тем более ее взаимодействие. Во втором варианте, когда душа это объект, такое наверное возможно, когда нибудь придумают формулу.