РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Грубо за несколько месяцев до этого. Мишустин, только приступил и почти сразу КОВИД пришёл. Блин интересно стало самому, пошёл информацию искать...
Сто раз говорили, но ни разу не показали. Я не против, если проводятся. Только пока их результаты не опубликованы, выводы делать преждевременно. Означает, что концентрацию вируса как в выдыхаемом воздухе, так и в слюне измерять пока не научились. Согласен, если иммунитета нет, то любая доза опасна. Мне нужны не азы, выведенные теорией, а подтверждающие результаты замеров, полученные на практике. Понятия "НОРМАЛЬНОЕ" (конкретно у вас), может, и нет, а само "НОРМАЛЬНОЕ" состояние (конкретно у меня) есть. (Как здесь упоминалось высказывание Ф. Раневской: "Странно, что слова gопа в литературе нет, а сама gопа есть") Массовая - это не значит поголовная для всех без разбора и в принудительном порядке. Никакой теории я не создаю. А только рассказываю о своём практическом опыте, не призывая при этом никого этому опыту бездумно следовать. Что касается "современной" эпидемиологии, то некоторые её положения в случае смены "курса политики партии" завтра могут быть объявленными "устаревшими".
Интересно, куда летом ГРИПП девается (это вопрос на студии один вирусолог задал). Не ужели каждый раз возникает из (хрен его знает) Зато есть практика с Грипом (механизм распространения такой же) Не помните, как для снижения уровня эпидемии-школы закрывали. И о ЧУДО-помогало!
Я- нет, зато вы и иже с вами знают и выдают тут, и всё тайное становится явным Хотя...о какой короне речь-то, если с заглавной буквы ?
Не интересовался, поскольку проблем с этим не испытывал. А я и не против: если помогает - пусть школы закрывают. Тем более, современные средства позволяют продолжать обучение удаленно. Я только лишь против поголовной вакцинации в принудительном порядке.
О столько людей уже на кладбище отправились, которые были уверены в своём иммунитете от КОВИДА а сколько в больницах пролежали... Наша медицина едва справилась, по краешку прошлись, ещё немного и больных просто принимать не стали бы...
Т. е, все эти пространные тексты, новая теория иммунитета, только для того, чтобы вернуться к этой сто раз обсосанной банальности? Кто каждый? Вообще каждый? Или только эти десять процентов «супериммунитетов»?
Не переживайте: на меня лишнюю копейку никто не потратит. Сейчас в больницах надолго не задерживают. Даже инфицированных. При первой возможности пациентов передают родственникам на попечение с вручением инструкции по уходу за недолеченным больным. По своему опыту сужу - уже 2 раза мне таких вручали.