РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В каждом из нас тихо живет вирус герпеса. У чахлого он проявляет себя регулярно, у здорового очень редко. С Ковидом будет такая же история.
Переживаю не за копейку, а за то что вы грешите. Ибо сказано "Не искушай!". Копеечку для вас найдут, не бросят в подворотне умирать.
А что в этом удивительного? Если, точно также как и медицину, армию модернизировать с целью снижения расходов на её содержание, то так можно и внезапно начавшуюся войну проиграть.
Этот, как Вы выразились, Клоун отменил передвижение часов на зимнее время и техосмотр. Ну и рекорд Шестидневной Войны при нем побили.
Ничего зазорного не вижу в том, если найдут. Я уже предостаточно этих копеечек в бюджет внес и на себя пока не израсходовал, на моё лечение их должно хватить, в расходовании на меня чужих копеечек необходимости не будет. Конечно же, в подворотне больницы не бросят. Найдут куда подальше сбагрить.
Согласен, что "У чахлого он проявляет себя регулярно, у здорового очень редко". Только герпес всегда был вне политики и бизнес на нем никто делать не пытался.