РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ах, мы обогнали даже Тринидад и Тобаго, Теркс и Кайкос, и много кого еще. А скоро догоним Малайзию и Сейшельские острова.
Но вот, видите? Остаётся ещё примерно 50-60 стран, которые разрешили Спутник у себя. Берите теперь Аргентину, Венгрию, Сан-Марино, Сербию и так далее
Зачем мне ваша картинка? Я пожалуй не буду с вами общаться. Вы или до второго предложение в посте не можете дочитать, или не понимаете что вам пишут.
А в Мираторге есть президент? Странно, спарк об этом не знает. Говорит, что обычный генеральный директор. И что то мне подсказывает, что директор, даже генеральный не равно фермер..
Новость в духе агитпропа, выдернутая из контекста событий. Матович, будучи на тот момент действующим премьер министром, единолично (без обсуждения кабинетом министров) закупил спутник. После чего в Словакии разразился жуткий скандал и правительственный кризис с отстраненим Матовича от должности. После этого он рванул в Россию обьясняться и оправдываться. А так-то да, он не марионетка и совсем не на подсосе. Кристальной честности чиновничек А уж какой балаган он устроил в аэропорту при встрече груза - вся Словакия рыдала.
Это все к чему сейчас было? То, что приказ под козырек, это понятно без вас. Вопрос в том, зачем наверху отдавать такой приказ, если "Спутник" - это убийственный шмурдяк. Или Путин решил начать уничтожение Расеюшки прямо с вооруженных сил?
Вот еще бы по зарплатам и пенсиям догнать. Засада кроется в структуре. Одно дело добыть руду, выплавить металл, спроектировать автомобиль, собрать его и продать. Или разработать процессоры, программы, собрать компьютеры и продать. Другое дело взять советское месторождение, выкачать нефть и газ и продать А спутник? Кто покупает? Когда нет возможности купить хорошие итальянские туфли, я иду на рынок и покупаю китайские., или вьетнамские.
В смысле уничтожить? ВВ дал команду, генералитет взял под козырек и команду выполняет. Им глубоко фиолетово на то что будет с их подчиненными, у них есть свои собственные цели и задачи. А ВВ наверняка исходит из информации которую ему кладут на стол. Статистику и все остальное. Причем не сам же он разрабатывает планы и схемы. Видели Вы подчиненного который всю правду матку директору до исподнего? Такие конечно же есть, но сколько их? Помните 1905-й? Основной причиной было что? Рассказать?