А как вы считаете правильно надо поступать в этой ситуации? Ждать каждого пациента около 2 -ух часов ? Учитывая перегрузку кадров и машин скорой помощи. Вся эта процедура очень не быстрая .
В Москве диагностические ковидные центры в каждом районе. Через улицу, ну пускай две. Неужели нельзя потратиться на себя даже в критических ситуациях .
Скоро мы узнаем, как все было на самом деле. Американский писатель Стивен Кинг хочет написать роман, который будет посвящен коронавирусу. Об этом писатель сообщил в эфире ток-шоу The View с Вупи Голдберг. «Хочу написать книгу, посвященную непосредственно коронавирусу. Хочу взять события 2020 года и посмотреть, как они покажут себя в качестве романа. Это будет сложно», — сказал Кинг. https://www.rbc.ru/society/07/08/2021/610ecaad9a79479dc7a4fb63?from=newsfeed
У кого деньги есть, тому можно. А у кого их нет, тому нельзя. И что такое "критическая ситуация" - это каждый для себя по-своему видит. Если человек уверен, что может обойтись без такой роскоши, как такси, то обойдется: пускай будет потрачено больше времени и путь будет менее комфортным, но решающим фактором будет более низкая цена вопроса. И ещё его меньше всего будет волновать то, что в ОТ он может ещё кого-то заразить. Так что, не удивляйтесь, что он не поехал на такси. На чем ехать, ему в той ситуации было виднее, чем вам.
Это — другое дело. Говорить о конкретных недостатках необходимо. К сожалению, таких обсуждений практически нет. Все тупо против вакцинации вообще.
Да ради бога. кто ж запрещает. пусть сам решает как ему лучше. Я не поняла почему обида, что обратно на скорой не отвезли. Меня обратно тоже не возили. у меня была пневмония с 30 % поражением. Я потихоньку сама домой дошла, так как была даже рада возможности подышать свежим воздухом .
О чëм спор? До ковида на скорой забирали и не ложили, потом тупа выгоняли домой. Добирайся как хочеш с т под 40. А сейчас все больнички в городе под ковид заточены, с обычными болячками (инфаркт, инсульт, прорывная язва и тд) везут по всей области, типа где примут. И о какой смертности от ковида идëт реч? Конечно пациэнт помер из за ковида, так как болницы закрыты а 300 км и 10 часов в пробках до той что принимает не дотянул!