Это пять если заболевший ковидом должен сам решать все проблемы, связанные с этим заболеванием, то почему к человеку пристают сделай то, и это и вот так, сиди дома, вакцинируйся и прочая-прочая Как сможет решить эту проблему-так уж и решит пусть тогда отстанут с претензиями
Что же у вас дерьмо то в каждом сообщении фигурирует, как основной аргумент вашего величия. Вы копрофил?
Левая рука заработала, че бы и не прошвырнуться по знакомым то дебрям. Народ все тот же. Партизану отельное мерси за комара, прям порадовал!
В пятницу получаю вечером картинку на вайбер. Один из моих скинул скан сертификата, или как оно там именуется в моих документах, в смысле в его. Левый. Умилила прям жаркая встреча спроса и предложения на государственном уровне. И всего то пять трехнулевых деревяшек.
Вы его знаете? Вроде только в темах о короне и о музыке, а он в теплотехнических. Дааа. Тут есть такие, кто с начала пандемии. Упорные.
Маненькое эссе о долгах. Ежели человек имеет данное определение неспроста, то наверное ходить на работу с температурой глупость, ежели же того же самого человека взять и заставить поработать в выходной, за спасибо то наверное так же дурь? Соответственно рассматривать человека относительно всего лишь одного деяния несколько опрометчиво? Комплексно рассматриваем? Ок. А че в таком случае господь бог делать будет в канун страшного суда? Эт не его прерогатива? Рассматривать да судить? Нет? Мы тоже можем? Все вместе можем или каждый в отдельности? Кто тут в судьи последний? Я за Вами!
Нет, пост прочел и был несказанно порадован. Можно на время забыть о наскучившем уже походе в сторону леса, теперь буду пользовать сагу о комаре.
Не вижу препятствий. И потом мы кто, пока не судьи конечно, но все же кто? Хомы мы! Сапиенсы! Можем себе позволить чего нибудь человеческого. В разумных пределах!
Эка Вы русский язык то... Скромненько... Чувствуется хорошая школа. А слов то на свете сколько хороших?