РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слезный мешок имеет две дырдочки: в глаз и в нос. Не замечали что когда плачешь во рту солоно?
Бррр. А кто человеку создал проблемы с ковидом ? Если человек не принимает Реальность такой, какая она есть, не осознает, что мироздание не обещало никому справедливости и счастья - никогда не исчезнет потребность назначать других виновными во всех своих проблемах.[/QUOTE] Бог дал, бог взял. Ежели человек желает или не желает чего от мира то стоит ему напомнить что он прежде всего его часть, соответственно осознание себя по отношению к миру есть гордыня, грех страшный и непростительный. Все в руке божьей. И польза прививок и не польза. Веровать можно во что угодно. Даже психологи верят. Хотя как бы не должны...
А тут есть? Поведайте дружище имена ихНИИ. Желательно мне с их верованиями познакомиться. Коллекционирую я их. Местные то верования.
@Maellanata, а для превращения обезьян в людей ничего не собираются закупать? А то у нас тут проблемы...
Вы не дергайте судьбу то за хвост. Представьте себе что я вдруг в человека перекинусь. Представили? Че делать то будете с человеком ежели с обезьяном совладать не можете? Беда ведь будет! Бадаааааа!
Про самый известный центр https://yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/news/science/24-07-2021/razruha-ubozhestvo-i-novyy-limuzin-dlya-nachalstva-kak-vyglyadit-institut-gamalei?sign=42d595b2656fa622e9d646da58316abd56d08fe9eb54d60d0e7df9a600d44118%3A1628438883
Нет. Ни копейки к рукам не прилипло, в ведь получил практически неограниченные возможности и финансирование.