РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Израильская пресса: пожилые репатрианты мало прививаются из-за российской пропаганды и опять виноваты...
Социальные сети не без тревоги отмечают появление первых намеков на то, что вакцинацию пора бы сделать платной, поскольку фармацевты не могут уже больше работать «задаром». Одним из таких сигналов стали слова профессора, доктора медицинских наук РНИМУ им. Н. И. Пирогова, пульмонолога, терапевта Александра Карабиненко в интервью URA. RU: «Россияне должны платить за вакцинацию от коронавируса, так как очень дорого вакцинировать 60% жителей страны. «Я считаю, что люди должны платить за вакцинацию. Будет очень дорого вакцинировать даже 60% жителей России». При этом эксперт не отрицает того, что последствия вакцинации сегодня неизвестны. Он прямо говорит о том, что неизвестно, какие осложнения могут ожидать вакцинированных через годы. Однако полагает, что риск смерти «тысячи на миллион» вполне оправдан. Публицист Анатолий Несмиян замечает по этому поводу: «Идея платной вакцинации сильно напоминает анекдот, когда жителям предложено самостоятельно прибыть на место повешения. Со своими табуретками и верёвками. Хотя нет такого анекдота, который не был бы воплощен в нынешней России. У нас абсурд давно стал нормой.
Тута https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F+&lr=2&clid=2320519
У нас не так. Позвонил по бесплатному 122, пришел врач из поликлиники, послушал легкие, взял мазки. А самоход - плохо потому, что после инфицирования, еще до манифестации, больной самый заразный. Ну и следом за этим вирус в выхлопе исчезает далеко не сразу.
Ну за деньги и я пойду. Платное всегда лучше бесплатного. Так что права Снежанна, надо забыть о совпдепии и привыкать что Они живут при капитализме. После такой, даже гипотетической перспективы все жадины, скопидомы, довмовитые, экономные, халявщики, бюджетники, живущие за чертой бедности и просто неимущие должны ломануться делать прививки.
@Maellanata, а что это за анализ - Антиген? Почему требуют ПЦР а не его? Мне ЕМС его дома сделал и сразу определил Короновирус.
Разговор шел о ней. https://realnoevremya.ru/articles/58417-virusolog-galina-chervonskaya-o-vrede-privivok-i-oslozhneniyah Ну значит, как вакцинировать баранов знает.