РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вроде так сейчас и говорят - не хотите не вакцинируйтесь. Ваше здоровье - ваша ответственность. Хотите болеть- болейте, только других не заражайте .
А в какой форме надо их устанавливать ? Всегда найдется группа недовольных, которые будут считать правила спорными .
Говорят одно. Но слово с делом иногда у кого-то расходится. Всё верно. Только почему-то я должен ещё кому-то доказывать, что никого не заражаю. А те, кто меня в этом пытается обвинить (что я заражаю других), доказывать правомерность своего обвинения в мой адрес, вроде бы, не должны. Презумпция виновности - так, наверное это назвали бы юристы.
Причина в вашем неврозе. Вы, похоже, человек совестливый, отсюда и переживания по поводу навязанной вам вины .
Смотря кого будет больше - довольных или недовольных. Численность группы тоже имеет значение. Когда-то у нас в СССР был демократический централизм, подразумевающий подчинение меньшинства большинству. Это не всем нравилось, но правила были всем известны и приходилось их соблюдать. Что за правила у нас теперь - представляется довольно смутно. Известно только, что они по ходу игры могут меняться. И не известно кто сегодня в большинстве, а кто в меньшинстве. Вот поэтому, думаю, не все спешат эти правила соблюдать.
Невроз - это диагноз? Но, по-моему, диагнозы ставятся индивидуально, а не сразу группе людей (ведь вину навязывают не только мне, а всем, кто не спешит вакцинироваться). В противном случае можно додуматься до такого, что все, кто отказывается от вакцинации - это совестливые невротики. Или подобные групповые диагнозы правомерны? А по одиночке можно только с ума сходить?
Только отстраняетесь от работы без сохранения зарплаты и стажа. Ну так маска есть. Нам же из каждого утюга впаривают, что она именно для того, чтобы никого не заразить.
Ну да. Это только ковидом толпой болеют, а с ума поодиночке сходят. Прислушайся. Это тебе профессионал говорит.
Да ну. Правила всегда устанавливает меньшинство. неужели вы верите, что призывы могут повлиять на сознательность ? ну это наивно, право. У кого есть сознательность тому не надо говорить и заставлять, он сам отнесется к этому ответственно .
А что, все правильно. Живите как хотите, не хотите жить в обществе и играть по правилам - пожалуйста. Сами обходитесь своими силами. создавайте такую себе работу, чтобы не пересекаться с другими людьми. Так не носят маски то. Да и маски не помогают в 100 %, только немного сдерживают распространение.
А вы по правилам? Уже второй раз уходите от вопроса. https://www.forumhouse.ru/posts/28734460/ https://www.forumhouse.ru/posts/28735727/ Вы проговорились, что если вы решите себя защитить, то типа тогда сделаете прививку. Найти правда этого сообщения не могу. Но всё же, вы вакцинировались или нет? Ага. Ну хотя бы осознаём, что и это было враньё. А ведь год с лишним народу за неплохие бабки их впаривали. Вооо! Нашёл То есть в будущем, а не защищены сейчас. .
Не волнуйтесь, это не психиатрический диагноз, это просто структурирование поведения. Типа - быстрый, резкий, реактивный, спокойный и тд. Невротики - это люди совести. живут по принципу "должен "и "надо", Психопаты - по принципу - я" хочу". Психопаты не испытывают ни вины, ни стыда. Им не возможно навязать вину. Вы разве не поняли, что для некоторых общающихся в теме, такое чувство не свойственно ? Нет, отказываются от вакцины по разным причинам. а вот реакцию на свой отказ проявляют по -разному. одни переживает, а другие об этом даже и не задумываются .
Я болела полгода назад. Сильно. Буду прививку делать обязательно. Семья моя привита. Почему маски вранье ? в чем признаваться то ? Все врачи ходили на работе раньше и будут ходить в будущем в масках. Для японцев и вьетнамцев маски давно стали элементом одежды. вы думаете они их носят потому что им их впаривают ?