РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дело не в том, верю я или не верю. Призывы, если даже они ни на что не влияют, то, хотя бы, обозначают наличие каких-то проблем, требующих решения. В обществе есть группа людей, создающая проблемы. Но эти проблемы предпочитают скрывать, а не решать. Поэтому этих людей, создающих проблемы, ни к чему не призывают, создавая видимость, что этих людей вообще не существует. Ведь от несуществующих людей и проблем быть не может.
Лично я не могу понять. ну обозначили проблему, сделали призыв. дальше что делать, если призыв не будет исполнен. Какие то должны быть механизмы рабочие. Я не знаю таких. Само общество должно быть заинтересовано в контроле и участвовать в нем. У нас в стране не в почете дисциплина. Все что говорится свыше, принимается с яростной критикой. Мы привыкли гадить в своей стране, не понимая, что таким образом только расшатываем сами себя.
Хотя бы стрелки не будут переводиться с больной головы на здоровую. Потому мы привыкли во всём искать подвох и воспринимать всё сказанное свыше как очередной обман. А оно так и есть в действительности - проблемы исходят от одних, а общественности преподносят в качестве виноватых совсем других. Пока мы не поймём настоящую причину проблемы, то и решится эта проблема не скоро. И в данной ситуации ни о каком перенимании опыта других стран говорить не приходится. Наверняка у нас и у них (за рубежом) есть заметные отличия, не позволяющие использовать у нас этот чужой опыт, который у других давал результат. Я спрашивал у вас недавно, чем отличалось доводимая до населения информация о ситуации в начале пандемии в той стране, в которой вы тогда отдыхали? Что за страна, если не секрет? И что там, в отличие от наших, вещали их СМИ для населения - можете вкратце рассказать?
... Пешком, и не совсем участковый, Как мне показалось, старшекурсник - волонтер. А на пространстве РФ откуда взяться старшекурснику?
У нас элемент одежды - маска на подбородке или, как еще более забавный вариант, только на рту. ... Там тоже можно разложить на варианты для дяди — какая-то часть нос якобы прикрывает. Ладно бы штрафрвали. Но такой угрозы нет. на 500%
Нобелевский лауреат может быть просто везунчиком. Случайно что-то нашел. Может быть, как бывший красивый овощ, старым и протухшим. Зачем ему держать в голове МАССУ всяких разных нюансов из темы над которой он сейчас не работает? А так да - он профессионал, конечно. Один из огромного их числа. Можно сравнить его с моим знакомым ремонтником телевизоров. Тот постоянно учится и держит нос по ветру. Не будет держать - через некоторое время дисквалифицируется.
Желаете чтобы власть повинилась?) Вам нужно на Западе жить, там это регулярно. Грешат и каются, потом все по новой.