скорая помощь и до ковида не особо скорой была... у меня 2 года назад, секровь так не дождалась помощи. скорая ехала 1час 45 минут. живу в городе Жуковском, в 20 км от Москвы...
Прямое. Согласно сформированному в теме постулату, кто не любит ближнего своего, то не вакцинируется. Он упырь, сволочь и эгоистичный самовлюблённый ретроград, ненавидящий людей.
У вас еще по божески. Я лет 7 назад ждал с 7 утра до 8 вечера, пока дождался. Перечитал всю литературу по симптомам в надежде облегчить состояние, с обеда мне просто советовали по телефону вызвать такси до больницы, последние 3 часа скорая проста звонки сбрасывала. В итоге к вечеру меня отпустило и приехала помощь. Померяли температуру и участливо спросили- не подвезти ли меня в местную поликлинику? И это в Казани- городе миллионнике. А утром позвонили из поликлиники и наехали- почему я к ним не пришел?
Хорошо не патологоанатомы из морга. Умерший, вы почему на вскрытие не пришли. У вас было на 13.13 назначено.
А симптомы я описывал- по ним выходило что у меня поджелудочную накрыло. Если кто не знает- лучше и не испытывать этого...
но вы то живы остались, а моя свекровь умерла..-(у нее проблемы с сердцем были... муж на работе был, я одна с ней была... я позвонила в скорую и сказала, что с сердцем плохо женщине 85 лет... через час позвонила, что человек теряет сознание... через 20 минут приехал муж и еще через 10 минут она умерла у него на руках, еще через 15 минут скорая приехала, констатировать смерть...-(почему ждали скорую, а не поехали сами... потому как свекровь была лежачая, за полгода до этого сломала шейку бедра...
Какая забота о гражданах Москвы! И главное, - обосновали эту разнарядку борьбой с распространением короновируса!
В России ситуация с ковидом находится под полным контролем властей. Не в том смысле, что заразу удалось победить, а в том, что число заболевших удобно подстраивается под политическую и бизнес-конъюнктуру.